WTA: ICE low budget :( untuk cherokee & innova
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: ICE low budget :( untuk cherokee & innova

    Boleh yaa para suhu kalau saya sekalian minta tolong disini.. sembari browsing topik2 yg sesuai + belajar..

    Innova v-d4d '10 & cherokee ltd '97 lg butuh masukan upgrade audio, karena saya makin tua makin hobi denger musik dijalan sambil nikmati macet. Untuk innova, kepingin bgt punya HU single-din dvd yg bisa compatible dengan tombol audio di stir, plus sepasang monitor headrest. Lalu kira2 apa lg yah yg bisa mencukupi selera SQ? Apa innova bisa pakai HU ex-fortuner? Untuk cherokee, saya hanya perlu HU yg ada usb port, lalu speaker, ampli + sub yg mumpuni utk SQ. Budget masing2 4-5jt-an kebanyakan nggak yah?? Instalatur mana yg recommended?? Saya masih bodoh bgt soalnya
    Sekedar info, brand audio favorit saya itu pioneer..

    Trims kawan2 atas bantuan sumbang sarannya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    Pioneer P80RS

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    Salam kenal Bro,
    Utk budget SQ murmer, spt nya Koh Hwelly sdh ada thread penawarannya Bro,
    Liat2 aja Bro, di thread nya ...
    HU nya pakai Kenwood 7013, utk spiker dan sub, keluarga vifa lebih dari cukup Bro ... apalagi pasif dr Koh Hwelly.
    Utk detailnya, tlp2 aja Koh Hwelly ... enak koq diajak ngobrol dan sharing ...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ mas penk & coliyo: salam kenal bro!!!
    trims bro atas infonya.. P80RS pasti mahal deh?!
    Iya bro, semakin saya liat thread koh Hwelly, semakin tak sabar import dari surabaya kemari.. Hihihi..

    Apa kedua HU ini (P80RS/7013) bisa dipakai di racikan koh Hwelly? Atau pada dasarnya semua HU bisa diaplikasikan ke racikan beliau?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    P80?? Bisa banget... sebenernya sembarang HU asal ada TA & XO pasti bisa... soal suara itu kembali ke selera masing2....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    kalo budget 4-5jt gak cukup rasanya kalo dengan HU ..kebetulan gw juga pake innova v diesel 2010..begitu dateng mobilnya lgsng gw lepas n ganti alpine (lupa serinya kisaran 2.6jt) ..itu aja di combine dengan perangkat2 standartnya aja dah wokehhhh .. n kemarin gw udah ngetest sesama kelas bawah kok tetep alpine ya yg wokehhh... cuman ya ada aja kekurangannya ( aux la.. , remote la.. , usb la .. :smt082 )

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA paket SPL budget 15 JT untuk new kijang innova
    By andrie_hk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th May 2012, 09:54
  2. WTA : budget 3 jtan untuk bmw e36 323
    By alvinbull in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2012, 20:19
  3. SQ budget 8jt untuk BMW 318i E46
    By iqslank in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 24th January 2012, 09:55
  4. HU mantap untuk budget max 1jt?
    By Detailling_addict in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2010, 20:33
Back to top