Toyo T1R 195/55/16 4 Pcs 1 Jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Toyo T1R 195/55/16 4 Pcs 1 Jt

    Kondisi kira2 60% taon 06 ato 07 lupa Toyo T1R jujur sih enak banget ni ban ampe kondisi kaya gini pun masih ngegrip hehehe

    2 ban kondisi ok cuma ada makan luar dikit lupa rotasi soale hehe
    1 ban ada tambelan kena paku beberapa biji
    1 ban ada bekas gesrot parah gara2 mobil gw ketabrak akhirnya paksa jalan gesrot2 lha tapi d jamin ga sampe kena kawat cuma bener2 bagian luar ajah udah di cek di beberapa toko ban dan udah gw bawa bolak balik bandung ampir 4x masih gpp hehehe

    Alesan di jual ? dapet G3 murah hehehe jual ajah dhe da ga kepake

    1 jt No nego ato meningan gw simpen ajah buat kalo jual velg take it or leave it
    Pm nett : thx buat bantuin up

    Thanks,


    CP : 081932404099
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    fotonya ada bro ? lokasi ?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    tar dhe fotonya

    lokasi di kedoya
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    up up up up
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bympssssssss
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    msh nunggu foto nih bro...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 50 Secs
    uuuppppppp.....
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    buat g setengah harga boleh ye!?drpd gak kepake kan!hehhehehe
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    hahaha setengah harga mah gw simpen aje kalo velg gw di jual -_-; hahaha .. masih mayan bagus ini ban cuma 1 doank yang gesrot tp da gw tanya smuanye kga ada yang bilank kena kawatnye ,.. hehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    hahaha setengah harga mah gw simpen aje kalo velg gw di jual -_-; hahaha .. masih mayan bagus ini ban cuma 1 doank yang gesrot tp da gw tanya smuanye kga ada yang bilank kena kawatnye ,.. hehe
    hehe,becanda,cek pm ya bro! g minat serius nih!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 27th January 2012, 23:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 23:11
  3. Toyo R888 VS Toyo R1R VS Advan Neova VS 123 VS azenis
    By SR742 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 44
    Last Post: 17th November 2010, 15:04
  4. Replies: 17
    Last Post: 19th October 2009, 12:21
  5. WTA: advan neova AD07/ TOYO R1R / TOYO R888
    By s2peed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th September 2008, 19:57
Back to top