jual nissan infinity 53 juta passsss.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual nissan infinity 53 juta passsss.....

    infinty tahun 98 plat F pajak bulan 5 ,full sound dijual 53 juta passssss...
    inilah penampakannya sudah terjual, thx buat bung momod

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apa enggak terlalu murah untuk mobil sebagus ini, Bro?
    Lebih baik nanya lagi saja harga pasarannya berapa.
    Kecuali kalo mesinnya bermasalah memang lain soal, Bro...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Apa enggak terlalu murah untuk mobil sebagus ini, Bro?
    Lebih baik nanya lagi saja harga pasarannya berapa.
    Kecuali kalo mesinnya bermasalah memang lain soal, Bro...
    ngak masalah di mesin, ya itu bro 3000 cc
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 24 Mins 15 Secs
    wew.....murah bnr bos!!!! bantu up...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 11 Mins 50 Secs
    kenapa ya infinity jatuh bener? Apa gara2 spare part nya mahal atau apa?
    Di pos kota ada yang jual 38 jt thn 97
    padahal gw thn 2007 beli infinity masih 70 jt-an
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Apa enggak terlalu murah untuk mobil sebagus ini, Bro?
    Lebih baik nanya lagi saja harga pasarannya berapa.
    Kecuali kalo mesinnya bermasalah memang lain soal, Bro...
    emang pasarannya 40an -50an bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    spare parts nya muaahaal & jarang bos ... jd ya gitu dech ... terjun bebas harganya ... soalnya jrg yg mo beli ... takut maintenancenya lebih mahal dr mobilnya bos ...
    temen gw bilang ini mobil kalo rusak buang ... huahahahaa ... -
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up....dulu
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    LP cipinang
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 46 Secs
    sayang bener yah.. padahal.. ini mobil nyamanya kaya mobil mercy.... kencengnya minta ampun.....
    kalo rusak di pretelin terus di jual parts nya aja.. biar gak terlalu jatoh..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 12:21
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 12:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 11:14
  4. Home Audio Infinity Subwoofer cuman 1JT PASssss
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2011, 15:27
Back to top