HU buat 3way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: HU buat 3way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    HU buat 3way

    pengennya si ganti alpine 9887 tp gak ada buat usbnya
    ada saran gak bgsnya apa buat gantiin clarion 576 usb gw
    tp gw mau remote steer buat mobil sx4 gw ttp jalan bro
    mohon sarannya yah
    G-E-N-I-O

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    pengennya si ganti alpine 9887 tp gak ada buat usbnya
    ada saran gak bgsnya apa buat gantiin clarion 576 usb gw
    tp gw mau remote steer buat mobil sx4 gw ttp jalan bro
    mohon sarannya yah
    klo mau remote steer nya masih jln pake standard lah ..
    Alpine 9887 bisa beli USB Connector,biasa di Carefur jual tuh ...

    Tergantung budget soch boss mau beli HU yg brapa bgus sx,tgh,atau murah tapi gak murahan...

    Suggest:
    Sony GT 800D(2,8juta)
    Kenwood KCD01(6jt++)
    Sony W1(8jt++)
    etc ...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehmmmmmm....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by lazard View Post
    ehmmmmmm....
    ?????????????

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    klo mau remote steer nya masih jln pake standard lah ..
    Alpine 9887 bisa beli USB Connector,biasa di Carefur jual tuh ...

    Tergantung budget soch boss mau beli HU yg brapa bgus sx,tgh,atau murah tapi gak murahan...

    Suggest:
    Sony GT 800D(2,8juta)
    Kenwood KCD01(6jt++)
    Sony W1(8jt++)
    etc ...

    gak jg bos
    gw pake clarion ini remote steer bs kepake lagi
    hehehe
    thx yo sarannya
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 34 Secs
    pake alpine 9886 & PXA 100. hasilnya sama kaya 9887 + usb.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Untuk remote steernya bs bos??

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Budget 5 juta buat 3way
    By fordfiesta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 3rd September 2012, 16:52
  2. WTA: amp buat 3way sq
    By shauntana in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 28th November 2010, 22:51
  3. passive buat 3way brpaan yaa
    By Yotto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 14th October 2009, 01:25
  4. power buat 3way
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 27th March 2009, 20:21
  5. mid buat FA2 yg mau dibuat 3way
    By tajadih in forum Diskusi Speaker
    Replies: 209
    Last Post: 24th June 2008, 19:05
Back to top