URGENT ( Mau beli) Looking for a BMW E46 serie 3!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 55 Secs

    URGENT ( Mau beli) Looking for a BMW E46 serie 3!!!!

    hi looking for a BMW E46 URGENT !!!!!

    - model 318-320-323-325 ok cari harga antara 120-180jt
    - th antara 2000 ke 2005
    - pintu 4 ato 2 di terima...
    - km di cari dibawa 100 000
    klo ada yg suda build up ato modifikasi silakan hub saya secepatnya ak ingin beli seblum ahir bulan ini (februari 2010).

    Cari kondisi mulus dan di rawat...
    plz contact me asap : uschicker@gmail.com ato 0813 212 98 906 ato 0813 8430 31 30
    klo bisa kirim email sama foto untk bisa ambil keputusan cepat...

    thx a lot ....
    Uriel Slamet

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Banyak kok yang jual E46 318i. Tapi hati2 bos, denger2 banyak yang udah diputer odometernya. Gue juga mau jual punya gue, 318i taon 2003, kilometer 71rb, tapi ga bisa buru2, soalnya lagi sambil nyari E60 530i bekas. Susah banget nyarinya. Kalo sebelum akhir bulan mungkin ga bisa. Kalo E46 yang 318i kalo udah mesin N42 tuh rada rewel, bos. Lumayan high maintenance...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 55 Secs
    thx a lot bro...klo suda siap dijual kabarin saja ya...
    cheers
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 50 Secs

    WTS BMW 318i 2002 FACELIFT A/T HITAM MULUSSSSS BGT

    Pak saya mau jual bmw saya ni, ini linknya, sapa tau berminat, mungkin sesuai dengan kriteria yg diinginkan

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=204237983#post204237983

    HARGA MASIH BISA NEGO BOSSSSSSS, hehhehehee
    thx
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BELI : BAN 185/50/16 urgent !!!
    By sikasik in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2012, 20:10
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th May 2011, 08:08
  3. Replies: 3
    Last Post: 10th April 2009, 12:33
  4. Mau Beli (urgent): Ban ukuran 185/65/14 2 pcs ato 4 pcs
    By juddytoghellowo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2009, 02:11
  5. help urgent beli kabel konektor vafc 2
    By romeo_gw_bgt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2008, 11:43
Back to top