VOX VA100.4S gmn??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    VOX VA100.4S gmn??

    pgn tw power VOX VA100.4S performanya gmn ya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Not bad bro..rangkaian n kwalitas komponennya lumayan bagus,suaranya alus n detail (waktu itu dipasangin ama hybrid legatia 3 way) just IMO yah bro! Hehehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Not bad bro..rangkaian n kwalitas komponennya lumayan bagus,suaranya alus n detail (waktu itu dipasangin ama hybrid legatia 3 way) just IMO yah bro! Hehehehe
    wih pernah pake y bro??kalo sama yg mk2 gmn??scr speknya mirip2 nih

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Yg seri baru lebih bagus kok bro...kebetulan temen gw uda pake + legatia 3way....worthted bgt harga-mutunya! Bole pake tuh mike hehehe...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    itu harga barunya brp yah
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    klo g salah ampir 4 jt deh bos..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Yg seri baru lebih bagus kok bro...kebetulan temen gw uda pake + legatia 3way....worthted bgt harga-mutunya! Bole pake tuh mike hehehe...
    hahaha tp yg baru skrg harganya ga nahan rik mahal bnerrrr kbtln g nemu di fjb brg 2nd vox tipe lama itu

    btw rik mnrt u misal harga sama2 4 juta power car sama power home 4 juta lbh bagus mana??

    abis liad harga power home harga 4 juta keqna masih gitu2 aja sdangkan di car uda dapet yg lumayan cakep...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    pgn tw power VOX VA100.4S performanya gmn ya???
    boss cuman saran aja...
    kalo bs beli yg MK 1...
    lbh bagus n bandel....
    soal nya saya sdh test....
    just info...

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    hahaha tp yg baru skrg harganya ga nahan rik mahal bnerrrr kbtln g nemu di fjb brg 2nd vox tipe lama itu

    btw rik mnrt u misal harga sama2 4 juta power car sama power home 4 juta lbh bagus mana??

    abis liad harga power home harga 4 juta keqna masih gitu2 aja sdangkan di car uda dapet yg lumayan cakep...
    Ga bisa dibandingin pak,kalo secara teknis mah tetep bagusan home dong....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Power VOX VA100 4ch
    By alex in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 14th July 2010, 07:25
Back to top