WTA: Help!! Mohon Pencerahan.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Mins 11 Secs

    Question WTA: Help!! Mohon Pencerahan.....

    Bos-Bos sekalian disini, mohon bantuannya ya.....
    Lagi bingung pilih mobil.....
    Ini intinya mau dipake buat kerja, harian.....
    Antara:
    1.Toyota Innova V diesel Matic
    2.Toyota Fortuner Diesel Matic
    3.Nissan Navara Matic
    4.Mitsu Strada Triton Matic
    5.Mitsu Pajero Sport Diesel Matic

    Mohon Pencerahannya ya....
    Positive dan negative dari masing" tipe diatas.....
    Buat harian tentunya....
    Thanx before....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 29 Mins 57 Secs
    cx 7 ga dimasukin bos?hehehe,keren abis tuh mobil..klo uda sanggup beli fortuner sih mending ambil cx 7..klo kaya inova,navara,strda sih mending ambil crv deh,atau pajero..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Mins 11 Secs
    Waduh, prefer diesel bro.....
    hehehe...
    Kalo CRV 2.0 diesel ada disini ya pikir" deh..... hehehe.....
    CX-7 emang brapaan bro?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Mins 11 Secs
    Up....Up....
    Help....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 29 Mins 57 Secs
    wktu itu sih gw dpt harga 495 baru..price listnya sih 520..tapi dpt discount..2nd nya di kisaran 400jt lah..kaya nya semua tipe cx 7 emg diesel bos.. ada 2 tipe, yg lebih mahal beda 60 jt,bedanya uda pake projector hid, audio bose..dr pada ngambil fortuner ato crv mnding ngambil ini sih bos..kecuali klo mikirin harga jual kembali nya..fortuner emg lbih bgs..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by one eleven View Post
    wktu itu sih gw dpt harga 495 baru..price listnya sih 520..tapi dpt discount..2nd nya di kisaran 400jt lah..kaya nya semua tipe cx 7 emg diesel bos.. ada 2 tipe, yg lebih mahal beda 60 jt,bedanya uda pake projector hid, audio bose..dr pada ngambil fortuner ato crv mnding ngambil ini sih bos..kecuali klo mikirin harga jual kembali nya..fortuner emg lbih bgs..
    CX-7 tuh diesel? Kok setauku bensin turbo, hehehe......
    Yah kalo 400 masi masuk akal....
    Tp terus terang aja ni masi pikir" jg bos, soalnya pilihan mobil diatas tuh buat gantiin BMW X5, kok masi sayang" X5-nya.....
    Hehehe.....
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pencerahan
    By satrialangit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2011, 14:08
  2. mohon pencerahan
    By sigantang in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2009, 18:45
  3. wta : mohon pencerahan
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2009, 09:42
Back to top