pacar jadi SPG. . .

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 209
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta baratZ
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pacar jadi SPG. . .

    guys, gw mau tnya pndpt kalian semua...
    kl u pnya cew yang u sayang bgt dan cew u mau jadi Spg, u org kasi ga cew u jadi spg?
    gw pgn tau pndpt2 kalian gmn...
    jujur aja gw ampe skg ga bisa terima kl cew gw jadi SPG.
    sry yah kl ada yg ga sependapat dg gw...
    makanya gw pgn minta saran2 kalian disini. thx ya . . .

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    wew cw loe mau jd spg =.='
    pdhal dmn mn nicknya aja chris(L)chin xoxo much
    heuheuheuhehueh

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 44 Mins 24 Secs
    g sih fine2 aj,,jd spg ap dulu?ga smua spg itu kan menjurus kesitu?positive thinking aj lah??asal semua jelas,n cewek lo juga mesti bisa jaga diri pastinya,,,

    bayangin,dia mao usaha cari duit tp dilarang,,apa rasanya??

    g ngmg gni karena dlu g jg punya pengalaman sama.tp skrg,,fine2 aja,,g dah jdian 3 taon lebih malah?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta baratZ
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID
    wew cw loe mau jd spg =.='
    pdhal dmn mn nicknya aja chris(L)chin xoxo much
    heuheuheuhehueh
    iya ni . . .
    hehe . . .
    lg ngebet bgt dia . .
    gw si ga rela dia jadi SPG. wkwk . .

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta baratZ
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    g sih fine2 aj,,jd spg ap dulu?ga smua spg itu kan menjurus kesitu?positive thinking aj lah??asal semua jelas,n cewek lo juga mesti bisa jaga diri pastinya,,,

    bayangin,dia mao usaha cari duit tp dilarang,,apa rasanya??

    g ngmg gni karena dlu g jg punya pengalaman sama.tp skrg,,fine2 aja,,g dah jdian 3 taon lebih malah?
    owh.. thx pndptna . . .

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    hahaha

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mantan gw dulu SPG... tapi masih "sopan" pakaiannya n gak macem2 jadi gpp...

    ^^

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua sih ngak gitu demen yeee bos!!!!alasan die jadi spg buat apaan?btw spg apaan nih!!
    sebenarnya sih ngak maslah tapi gua kadang ngak rela aja hahahahaha dulu cewek gua juga mau jadi spg ngak perna gua kasih ,syukur2 bokapnya ce gua jgua ngak setuju hahahahahaha!!!!!

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 44 Mins 24 Secs
    iya,,mesti tau dulu jd spg apa..

    kalo spg ABT yah g jg kaga maoooo!!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beber sekali,,kalo spg properti gua mugkin masih kasih kalo utuk spg mobil tidak sama sekali,

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PUNYA PACAR MODEL / SPG
    By mr_garson in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 2nd June 2014, 14:47
  2. [ask] cara2 ngelamar pacar...
    By hanlex in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 2nd April 2009, 11:54
  3. :: ngerebut pacar orang ?? ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 125
    Last Post: 23rd December 2008, 01:59
  4. CEK TEMAN ATAU PACAR ANDA
    By grading in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 29th July 2008, 07:27
  5. ORTU ato PACAR??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 22nd April 2008, 16:38
Back to top