cat wetlook cemerlang abadi
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cat wetlook cemerlang abadi

    ada yg perna ngecat wetlook d cemerlang abadi yg di gatot subroto bandung ga?kmrn liat hasinya s keren bgt yg warna putih.mantaapp...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,167
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 18 Hrs 8 Mins 6 Secs
    yup,,mungkin warna tertentu kaya putih mang bisa cling banget,, dulu pernah liat orng ngecat warna blue metallic, n metalic nya itu gede2, jadi aneh,tapi untuk pegerjaan sih rapih, n mantap...mau donk kalo cemerlang abadi lagi ada promo,,,pgn cat sebodi CB4 gw nihh..kena berapa yah skrng? :smt017
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru gataw kena brp.ngerjainnya lama lg katanya maw seminggu untuk mobil baru.gawat d.mana di bandung pula.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,167
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 18 Hrs 8 Mins 6 Secs
    mang lo tinggal dmn bro?

    standar kayanya ya, bisa kena 6 jt buat sedan, siram
    ...mungkin just guessing

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SEMIR BAN WETLOOK
    By juragansemir in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2012, 14:14
  2. WTS : Pajero Diesel Th 2000 Hitam Vr 22" Wetlook
    By Lancer93 in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 09:34
  3. toyota lc turbo vx 97 nan abadi..(mt)
    By greco-goyang in forum Toyota
    Replies: 25
    Last Post: 5th November 2010, 17:13
Back to top