sbnernya bagusan mana sih 9835 or 9855?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins

    sbnernya bagusan mana sih 9835 or 9855?

    beda watt itu ngaruh bgt nga? kalo harga 4.1 itu uda sama setting?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    hmm bagusan 9855 hehe..
    tapi maren gua baru ngobrol ma salesnya alpine....
    9855 yan gpertama kali kluar itu ada yang nga beres......
    katanya dari chinannya nga beres....
    gua punya azah maren ini baru di servis....
    tapi skr oke2 azah tuh..
    maren ini sebelom di servis ada masalah di tiltnya and glide touchnya....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    bagusan 9835, menurut gue si...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    |simplicite|
    Guest
    sum ada yang bilang komponen dalemnya 9835 lebih bagus.. sampe sekarang 9835 harganya ngga turun2 n terus dicari orang. Tapi 9855 interfacenya bagus banget.. n bener2 worth it untuk price range segitu.. Ada yang bisa kasi referensi kualitas suaranya ngga? thank u..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh gw juga beli pas baru release.. pernah sekali ga mau eject cd.. gw pancing aja tilt nya gw maju mundurin... trus baru mau eject... biaya service brapa ya? and dimana? ada komponen yg diganti ga?.. trims yaa

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    glide touchnya.... mm enakan pake tombol biasa.. kalo buru-buru mencetnya malah ribet

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Kalo menurut gua masi bagus 9835. Type yang pertama kali keluar biasanya komponen nya masi bagus dibandingin type penggantinya yaitu 9855.Cmiiw

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    to alpino....
    985 loe sering masalah juga?
    garansi kan?
    suruh tempat loe beli servis in azah....
    maren ini gua punya juga gitu tapi skr dah di ganti komponennya gir ma buat glide touchnya...
    jadi enak bgk glide touchnya skr....

    emang keluaran yang pertama cacat produk kata salesnya....

    soalnya gua ngomong banyak ma salesnya.,...

  10. #9
    satyr
    Guest
    g sih prefer 9835

  11. #10
    willykatie
    Guest
    menurut gw seh 9855. glide touchnya gampang kok pakenya. gak terlalu ribet & suaranya enak banget kok. gak nyesel lah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA PXA701 made in china dengan PXA700 made in korea bagusan mana sih suhu???
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2013, 16:26
  2. WTB HU Alpine CDA-9835 OR 9855
    By zenx10 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2012, 14:56
  3. WTB ALPINE 9835 OR 9855
    By who_dave29 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 29th April 2010, 09:43
  4. bagusan mana?
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Crossover
    Replies: 38
    Last Post: 13th November 2007, 23:43
  5. BAGUSAN MANA?????
    By russel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th December 2005, 05:49
Back to top