WTA door scissor dan visor di Jakarta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs

    WTA door scissor dan visor di Jakarta

    modcom smua.. mau nanya dong, dimana ya bisa dapetin bengkel yang bisa bikin pintu kita buka jadi model scissor dan visor..

    rencana pengen 2 pintu depan scissor dan 2 pintu belakang visor.. mohon jawabannya ya.. thanks all!

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    hampir smua bengkel modif bisa kok boss...btw,pintu visor toe yg gmn y????lawan arah dari scissor y????

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    hampir smua bengkel modif bisa kok boss...btw,pintu visor toe yg gmn y????lawan arah dari scissor y????
    visor itu buka pintu lawan arahnya standard.. jadi kayak buka pintu belakangnya mazda rx-8 gitu.. hehehhe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ryoosari View Post
    visor itu buka pintu lawan arahnya standard.. jadi kayak buka pintu belakangnya mazda rx-8 gitu.. hehehhe
    boss,itu namany suicide door...bkn visor door...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    emang mblny apa boss???di brilliant bisa kok..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    emang mblny apa boss???di brilliant bisa kok..
    mobil gw cefiro a31.. pengen banget pintunya begitu sih.. tapi gw masih ada pertanyaan.. alat2 untuk buka pintunya begitu tahan lama gak? keamanaan bodynya sama aj atau berkurang? bergaransi gak kalo sama bengkel2 tertentu??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    diindonesia alatny lbh murah n lbh gmpang klo custom boss..asal bengkelny bagus siy ya tahan lama n garansi dari bocor,mbl gw ud 3tahun pake suicide nyantai2 aj kok..klo yg pintu gunting mngkin ad yg lain yg lbh tau krn gw blm pernah nanya n blm pernah bikin..

    tp apa ga aneh y depan pintu gunting n blakang suicide???klo mo bagus depan dibikin gunting tp mundurin pilar b,pintu blakang disisain dikit kya rx8 trus dibikin suicide tp body kit n velgny harus gahar boss klo ga gahar malah cupu jdny...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    diindonesia alatny lbh murah n lbh gmpang klo custom boss..asal bengkelny bagus siy ya tahan lama n garansi dari bocor,mbl gw ud 3tahun pake suicide nyantai2 aj kok..klo yg pintu gunting mngkin ad yg lain yg lbh tau krn gw blm pernah nanya n blm pernah bikin..

    tp apa ga aneh y depan pintu gunting n blakang suicide???klo mo bagus depan dibikin gunting tp mundurin pilar b,pintu blakang disisain dikit kya rx8 trus dibikin suicide tp body kit n velgny harus gahar boss klo ga gahar malah cupu jdny...
    thanks banget ya untuk advicenya bro.. pilar b itu apa ya? bisa beri detailnya ngga? ada yang bisa gak sih bikin custom wide body? kalo suicide, bro customnya dibengkel mana? gw mending ke bengkel yang pernah orang dateng dari pada nyoba2.. takut rusak, hancur, masalah lain2nya deh..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    pilar b toe 'tiang' yg diantara pintu dpn n pntu blakang...tempat ngeplakin pintudepan sama pegangan pintu blakang..

    wide body buanyak boss yg bisa...gw dulu bikin di caesar semarang boss tp setelah balik kejkt gw rapihin lagi di brilliant....rata2 dibngkl modif yg ud punya nama pada bisa kok boss..mo dibuat kontes mblny boss???

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    pilar b toe 'tiang' yg diantara pintu dpn n pntu blakang...tempat ngeplakin pintudepan sama pegangan pintu blakang..

    wide body buanyak boss yg bisa...gw dulu bikin di caesar semarang boss tp setelah balik kejkt gw rapihin lagi di brilliant....rata2 dibngkl modif yg ud punya nama pada bisa kok boss..mo dibuat kontes mblny boss???
    kontes kecil2an sih ama temen.. hehehe.. juga untuk bergaya.. pengen bikin keren dari mobil butut.. pilar bnya bisa kan dipindahin ke belakang dikit? jadi kliatannya pintu depan lebih panjang (kliatannya coupe), pintu belakang dipendekin.. handle doornya bisa kan dilepas..?

    juga, kan gw dapet halfcut skyline r33, bisa gak half depan dipontong dan pasang halfcutnya..? gw liat2 di youtube sih bisa.. tapi di Jakarta, adanya dimana ya untuk begituan?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 11:30
  2. WTA scissor door??
    By Malvz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2009, 11:46
  3. WTA scissor door
    By lordreiner in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 98
    Last Post: 24th July 2009, 20:22
  4. Scissor Door - Bolt On (Engsel Pintu Gunting)
    By cuppyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th December 2008, 18:23
Back to top