HID and Low Beam Failure
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs

    HID and Low Beam Failure

    teman2,

    ada yang punya pengalaman dan udah punya solusi ngga?

    kisahnya begini...

    baru pasang HID di e36 m3. pake seminggu ngga ada masalah, tapi setelah itu pas nyalain lampu eh ternyata di dash computer ada keluar "low beam failure". teken check tapi masih keluar. matiin mesin dan ngga teken check, keluarnya "check control ok." tapi kalo nyalain lampu lagi..keluar lagi warningnya.

    tolong ya...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    karena bohlam asli 55 watt. HID 35 watt bro. jadi dianggap ada yg aneh oleh sistem
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    karena bohlam asli 55 watt. HID 35 watt bro. jadi dianggap ada yg aneh oleh sistem
    yup, tul bngt tuh bos. makanya biasa klo mbl eropa tuh yg pake HID 35 watt suka ditambahin lampu cabe lg bwt imbangin watt standar, jdnya gk ke detect sm sensornya. ato klo gk pake HID yg 55 watt jg.

    gitu bos. moga2 membantu ^^
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    tks teman2..kemarin ke pmk tempat pasang hid nya...udah cek gini gitu tetep aja keluar warning nya..kayanya gw harus beli baru deh...ini dari amerika sana..

    http://www.understeer.com/onlinestore-lighting.shtml

    lucunya harga ngga jauh beda padahal udah dapet box lampu, hid untuk low beam and fog lamp..mau order ah..

    best,

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CON ROD HONDA ENGINE D16 H-BEAM & I-BEAM
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 19
    Last Post: 25th August 2016, 05:22
  2. gunanya high beam
    By venzdev in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2012, 07:22
  3. vios matic engine check failure
    By yohanes in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2009, 16:32
  4. CRV 2007 low beam
    By ecbaka in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2007, 15:44
Back to top