[ASK] Pasaran harga Tune Up di Jakarta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    [ASK] Pasaran harga Tune Up di Jakarta

    Share dong guys, pasaran harga tune up di bengkel2 pada umumnya di Jakarta brp duitan yah?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    pasaran +/- 100-200rb an Bro, itu basic ya, cuma jasanya aja.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    100 - 200rb tuk 4 silinder
    300 - 400rb tuk 6 silinder

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    pasaran +/- 100-200rb an Bro, itu basic ya, cuma jasanya aja.
    Di hasta juga begitu bro sebelum diskon dan pajak. Dan yg 200rb itu udah termasuk OH throttle body/injector/carburator. Belum lagi harga sudah termasuk Uji Emisi/Gas Exhaust dan Engine Scanner. Jelas lebih ngejoss...

    Langsung klik aja ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=153741
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Gw percaya lah ama Bos Toeti Lie.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    Gw percaya lah ama Bos Toeti Lie.
    da feelingnya mutual dah...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Lokasi dimana bos Toeti Lie?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Lokasi dimana bos Toeti Lie?
    Duh bro kaya orang baru aja nih heheheh , kita kan tetanggaan, dalam waktu 2 menit kalo jalan jam 1 malam, sy udah nyampe di jaktim heheeh... Kita ada di jl raya lenteng agung barat no 34, jaksel, kira2 5 menit dari exit ps minggu/depok di tol tb simatupang, 5 menit kalo siang ya heheheh, 1 menit kalo jam 1 malam heheheh. Langsung aja mampir ke forum kita bro spt biasa di:

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Atau kalo mau kontak2 dulu ngobrol ttg mesin, bisa ke 021-7806-752/7820-578 dg sdr syahril. Tinggalin aja no kontak bro kalo dia lagi sibuk.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Share dong guys, pasaran harga tune up di bengkel2 pada umumnya di Jakarta brp duitan yah?
    Kalo dibengkel junspeed tanpa stel klep 50rb... Kalo stel klep tanbah 25rb, kalo great atau all new 100rb karna bongkar in take+t.body

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 41 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Di hasta juga begitu bro sebelum diskon dan pajak. Dan yg 200rb itu udah termasuk OH throttle body/injector/carburator. Belum lagi harga sudah termasuk Uji Emisi/Gas Exhaust dan Engine Scanner. Jelas lebih ngejoss...

    Langsung klik aja ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=153741

    recommend!!!!!!
    sekalian coba produk 3M Carbon Clean nya... kalo kilometer udah 80rb lebih langsung FEC + FSC + jalan pulang di geber2 mobil nya (ajak olahraga) biar sisa2 pembersihan keluar semua... maknyusssss dijaminn!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 27th January 2012, 16:40
  2. CEK HARGA PASARAN
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 19:44
  3. [ask] harga pasaran
    By tukang_parkir in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 13:39
  4. pasaran harga RF P1 brp??
    By black beetle in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th January 2007, 19:53
Back to top