WTA : Kaca Baret
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs

    Unhappy WTA : Kaca Baret

    Kalau Kaca Baret apakah bisa dipoles untuk dihilangkan baret nya?.... Kalau ada boleh infonya bengkel mana terutama di dekat kawasan kelapa gading.... agak mahal gak papa asal bener hilang baret2nya...bikin sakit mata... atau ada info untuk ganti kaca jenis mobil ferio 97 bagian depan dan kaca supir.... Thx buat bantuan juragan2 yang baca thread gw.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    ada bro dhika100 tuh nicknya, dia punya jasa itu.

    untuk sementara bisa lihat link ini:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=38553&page=688

    #13750

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    thx bos buat responnya.....

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    siip, no problem.

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  2. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 22:56
Back to top