Tol road test di tol JORR W1 kebon jeruk-penjaringan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs

    Lightbulb Tol road test di tol JORR W1 kebon jeruk-penjaringan

    Met pagi modcomers!
    Baru tadi pagi g ngetest tol kebon jeruk-penjaringan mumpung gratis masih sepi so kalo mo ngetest mobil ato mo italian tune up bisa tuh! tp yah mesti buru buru cuma 2 hari kayaknya setelah itu bayar bo!
    Tolnya rada gradakan alias gak gitu mulus tapi gak parah parah amat sih masih bisa dikebut sampe 160 KM/H dan ruas tolnya relatif lurus walaupun pendek cuma 8,5 KM.
    Pagi ini g italian tune up mobil g mazda lantis 1997 masih standar abis cuma shock belakang tokico. Abis italian tune up jd mantab mobil g gak ngelitik.:smt109

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 4 Secs
    mantab bos:smt023
    habs italian tune-up, diteruskan dg makan pizaa:grin: jamin lbh mantabs.......perut jd kenyang.wkwkwk
    Mazda lantis 140hp emang kenceng ni mbl.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    trayek toll dari mana kemana nih bro...
    udah denger kabar sih hari ini mau di test cuma lum tau dari ujung mana ke ujung mana nih hehe...
    abis jarang lewat kesana sih hehe...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    kalo jalan normal 80-100km/h dari tol airport sampe exit puri indah brp menit ya bro?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by shochu View Post
    kalo jalan normal 80-100km/h dari tol airport sampe exit puri indah brp menit ya bro?
    waduh belon nyoba tuh bro, baru dari penjaringan sampe exit meruya sayang lupa ngukur berapa menit, lupa nyalain stopwatch (lg buru buru sih)

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    trayek toll dari mana kemana nih bro...
    udah denger kabar sih hari ini mau di test cuma lum tau dari ujung mana ke ujung mana nih hehe...
    abis jarang lewat kesana sih hehe...

    thx
    trayeknya mulai dari exit kapuk di tol bandara sampe lurus trus ke depan puri indah exit tomang tangerang (tol karawaci), pd dasarnya ini tol di tengah jalan outer ring road cengkareng.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Di Belakang Kemudi
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 42 Secs
    wah telat bacanya...
    exit kapuk tol bandara sampe depan puri indah klo bayar kena brapa bro ?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    jauh deket 7000
    mahal juga ya..

    tapi daripada muter tol dalkot 6500 terus nambah lagi kebon jeruk-puri
    malah kena macet lagi..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    jawab sendiri

    kmrn udah cobain,
    ujung ke ujung kecepatan 100-110 cuma 5-6 menit
    12 menitan udah keluar tol di alam sutera BSD

    cepet banget

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PLANET CARWASH AND CAR DETAILING @KEBON JERUK .... LUXURY CONCEPT
    By planet_carwash in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 13th June 2013, 23:48
  2. nanya deler honda kebon jeruk???
    By moschiboyz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2006, 21:58
Back to top