WTA : Merek Ban
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: WTA : Merek Ban
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 26 Mins 26 Secs

    WTA : Merek Ban

    Sebelumnya sorry kalo repost atau mungkin udah ada pernah yang tanya...

    Saya mau pake velg seken tapi ban baru. Ukuran velg 18". Pengen tanya sama semua nich, kalo ukuran 245/45ZR18 yang pernah pake merek apa aja sich yang available?
    terus menurut pengalaman merek apa yang paling nyaman, karena yang pake rada berumur nich heheheh
    Intinya saya pengen cari ban yang ngak berisik, empuk dan tahan lama.

    Thanks sebelumnya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 43 Secs
    coba cari yokohama avs hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    michelin?:smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    michelin?:smt003
    yoi..michelin preceda...

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    Re: WTA : Merek Ban

    Quote Originally Posted by airtrek
    Intinya saya pengen cari ban yang ngak berisik, empuk dan tahan lama.
    .
    wah..mintanya banyak banget :smt003
    kalo pengen empuk ban nya yg tebelan jgn 45 krn masi rada tipis
    tahan lama itu tergantung jalan yg dilalui jelek atw ga

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    empuk sih pirelli dragon
    ga brisik continental ok jg :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 26 Mins 26 Secs

    Re: WTA : Merek Ban

    Quote Originally Posted by gi_ty
    Quote Originally Posted by airtrek
    Intinya saya pengen cari ban yang ngak berisik, empuk dan tahan lama.
    .
    wah..mintanya banyak banget :smt003
    kalo pengen empuk ban nya yg tebelan jgn 45 krn masi rada tipis
    tahan lama itu tergantung jalan yg dilalui jelek atw ga
    Maksud saya ukuran empuk di profil 45 bos, kan ada ban tebel tapi rada keras, hehehe

    thanks buat inputnya.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    ACCELERA

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 26 Mins 26 Secs
    wah, bos lilik kayaknya promosi produknya ya? hehhe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 26 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    coba cari yokohama avs hehehe
    carinya dimana ya bos?

    ada yang pernah pake ngak?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th January 2013, 19:06
  2. Wtb : Ban merek apa aja..
    By Arasi in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 17:53
  3. WTS bohlam hid merek PS
    By maxmob in forum HID & Bohlam
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 19:43
  4. WTS BAN 215/55/R16 merek apa aja
    By VarioJDM22 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th January 2010, 23:06
  5. wts HID merek HID BU
    By Al_vin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th March 2008, 10:23
Back to top