Power krone AMP 4.100x Bisa ngangkat Sub FR P2 ga yah? Sub yang cocok SQL?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta PP
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 36 Secs

    Power krone AMP 4.100x Bisa ngangkat Sub FR P2 ga yah? Sub yang cocok SQL?

    Mau tanya nih buat para pemerhati audio dan suhu audio.
    Di mobil dah pake Spiker Split Herzt HKS 165.
    Nah kemarin baru beli Power krone AMP 4.100x cuma belom kepasang.
    4 chanel Spek 4x100watt.
    nah rencananya mau cari sub.
    kira2 sub apa yah yang cocok buat power ini?
    kamaren gw ditawarin subwoofer Rockford Fosgate P212S8 12

    Ini speknya:
    -12" Punch Stage 2
    -8 ohm SVC subwoofer with parabolic injection molded Polypropylene cone
    -2" aluminum voice coil former
    -Insulated 16 AWG tinsel leads
    -Linear spider
    -2" excursion
    -60 oz motor structure
    -Cold rolled vented steel basket with removable motor cover
    -8 AWG compression terminals
    -Optimized for small sealed enclosures
    -200 watts RMS 400 watts peak
    -Mounting depth 6.1"

    Pertanyaannya Bisa ngangkat ga tuh Sub RF P1 pake power Krone?
    ada masukan ga pake Sub apa yang cocok?
    thx.
    (Oia Pengennya sih agak ke SQ atau tengah2 SQL.)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    bisa bunyi sih, tp bassnya.... ?
    mending buat angkat speaker aja
    sub angkat pake monoblock 500an watt aja ( kl mau pake P2 ), lebih bagusnya cari yg dual coil 4ohm kalo mau SQL. kl mau hemat tempat pake power 5chanel

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by vian11 View Post
    bisa bunyi sih, tp bassnya.... ?
    mending buat angkat speaker aja
    sub angkat pake monoblock 500an watt aja ( kl mau pake P2 ), lebih bagusnya cari yg dual coil 4ohm kalo mau SQL. kl mau hemat tempat pake power 5chanel
    betul bgd
    beli braxton aja yg biasa monoblok
    atau integra or pca bos klo mw cri monoblok murah
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta PP
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 36 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    betul bgd
    beli braxton aja yg biasa monoblok
    atau integra or pca bos klo mw cri monoblok murah
    klo gitu power 4 chanel gw dipake buat spilt doang dong.
    klo mau buat angkat sub juga.
    sub apa yang bisa mengeluarkan Bass yang lumayan.
    ada masukan ga bos-bos.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sadha13 View Post
    klo gitu power 4 chanel gw dipake buat spilt doang dong.
    klo mau buat angkat sub juga.
    sub apa yang bisa mengeluarkan Bass yang lumayan.
    ada masukan ga bos-bos.
    kan fungsi utama 4chanelnya emang buat speaker, makanya ada power 5chanel krn yg 1 buat sub
    L5 or L7 lumayan kenceng n harga 2nd nya gak mahal

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sadha13 View Post
    klo gitu power 4 chanel gw dipake buat spilt doang dong.
    klo mau buat angkat sub juga.
    sub apa yang bisa mengeluarkan Bass yang lumayan.
    ada masukan ga bos-bos.
    Jari yg single coil bos tp watt nya kecil
    Ada concept,mtx,

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA power yg cocok buat ngangkat sub JL W6 gold series
    By Plantronics in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 5th February 2011, 04:42
  2. power yg cocok buat ngangkat 1 sub agako 12x,speaker split k 600 resolution
    By galih santoso in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2010, 01:14
  3. wta power KRONE 4.100X
    By mavz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2008, 19:07
  4. WTA: Harga power KRONE AMP 4.100x !!!!!!
    By mochimaro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2008, 21:53
  5. Power yg murah(spl) yg cocok buat ngangkat prokick 2 biji?
    By Bon'z in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 19th March 2008, 19:51
Back to top