[WTA] - Tempat jual setir MOMO yang murah dimana ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs

    [WTA] - Tempat jual setir MOMO yang murah dimana ya?

    Sesuai topic...gua taunya cuman yang di TA sama PIM tuh..ada yang jual accessories mobil...tapi disana agak mahal kali ya? ada ide lagi ga dimana?

    kalo ada yang mau jual MOMO :
    Jet Black
    Trek
    Tuner
    dll

    let me know !

    Nico - 0818401978
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    daytona yah bos..
    mendingan ke kemayoran..
    langganan gue sih standar motor..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    posting di bursa interior aja bos

    WTB MOMO.......


    tx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    posting di bursa interior aja bos

    WTB MOMO.......


    tx
    iya..kali aja dapat barang second yang masih bagus..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Iya di Daytona mahal ya? kalo dibanding sama Standar Motor bisa cheap berapa % bos?
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    gue sih ngga pernah merhatiin harga di daytona..tapi gue beli stir momo type race3000 (kl ngga salah) 1.65jt di dtmf

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by 12345
    gue sih ngga pernah merhatiin harga di daytona..tapi gue beli stir momo type race3000 (kl ngga salah) 1.65jt di dtmf
    wah ini momo yang gua cari nih....dtmf dimana bro?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    dutamas fatmawati...nama tokonya Dinasty

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    dutamas fatmawati? itc fatmawati ya?
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    yup...betul

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 25th May 2012, 02:29
  2. DIMANA TEMPAT JUAL PER STANDARD MURAH ???
    By Ippie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2011, 03:08
  3. Replies: 37
    Last Post: 26th February 2010, 13:15
  4. WTA: Tempat yang jual atau buat bracket rem dimana?
    By zzzzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 28th June 2007, 13:51
  5. [ASK]Dimana Jual Momo Millenium Evo paling murah??
    By mobgad in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2006, 13:34
Back to top