WTS-> Cover Brembo Front & Rear (murah)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 53 Mins 37 Secs

    WTS-> Cover Brembo Front & Rear (murah)

    mo jual nih Cover brembo warna Merah menyala Baut 4 ....

    buat depan n belakang.... ( tidak dijual terpisah)

    mo pasang di mobil tapi blum ada duit beli velg baru...
    mendingan dijual dulu sementara kalo udah kebeli velg nya baru beli lagi..


    http://img6.imageshack.us/i/dsc01750a.jpg/


    PRICE-> 250rb(1set depan n belakang) SERIOUS ONLY!!
    kalo blum serius ato mo tanya2 dulu bisa lewat PM bos


    minat? call/PM/SMS ke 081931958080(reza)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    mo jual nih Cover brembo warna Merah menyala....

    buat depan n belakang.... ( tidak dijual terpisah)

    mo pasang di mobil tapi blum ada duit beli velg baru...
    mendingan dijual dulu sementara kalo udah kebeli velg nya baru beli lagi..


    PIC nyusul yah...


    PRICE-> 250rb(1set depan n belakang)


    minat? call/PM/SMS ke 081931958080(reza)
    butuh dopn aj boss...

    boleh ga?
    soalnya blakang tromol...

    oiya bisa d jazz g boss??

    bisa minta pic nya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    wah, rugi dong bos...bantuin upp aja..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    nah aye mau belakangnya aja..berapa boss nettnye..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 32 Secs
    Tuh dah ada yg nyari yg blakang yg dpan buat aku aja gmana bro..buat dx bisa ndak..PMya kalo boleh..:-):-)
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 53 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by A1224Y View Post
    butuh dopn aj boss...

    boleh ga?
    soalnya blakang tromol...

    oiya bisa d jazz g boss??

    bisa minta pic nya..
    ya sementara minta gabruk dulu
    ntar kalo ada yang mo beli blakangnya n deal baru depan sy lepas gimana?

    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    wah, rugi dong bos...bantuin upp aja..
    iya bos.... jual rugi gpp daripada ga kepake kan mubazir hehehe

    Quote Originally Posted by junkiest yamka View Post
    nah aye mau belakangnya aja..berapa boss nettnye..
    PM sent yah

    Quote Originally Posted by wiedhavarie View Post
    Tuh dah ada yg nyari yg blakang yg dpan buat aku aja gmana bro..buat dx bisa ndak..PMya kalo boleh..:-):-)
    bos janjian ama bro junkiest yamka dulu kalo dia pasti ambil yang belakang ntar bos atur2an harga aja ma bro junkies enaknya gimana...

    sekalian aja atuh bro diambil depan belakangnya hehehe sapa tau ganti mobil yang lebih wokey lagi ato mo pasang cakram di belakang kan kepake hehehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 53 Mins 37 Secs
    pic udah ada silahkan dilihat
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 53 Mins 37 Secs
    Up lagi ah biar cpet laku
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    200rb includ ongkir...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs
    kl buat mobil grnadis bs g bro??aku pingin pasang d grandis ni..thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts brembo (front and rear) murah :D
    By deny_babez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 1st February 2012, 02:18
  2. JUAL Cover rem brembo baut4 ( front + rear ), kond 99%
    By lionel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 31st May 2009, 11:06
  3. JUAL Cover Rem Brembo, kond 99% ( front + rear )
    By idham.yudi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th February 2009, 11:01
Back to top