capbank
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: capbank
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    capbank

    boz.... bantuin gw donk.... gw baru2 ini maen audio... gw mw nyari cap bank.. jd numpang tanya2 ya..
    cap bank 1farad, 1,5farad, 2farad tuh buat power brapa watt ya..??? truz buat aki brapa ampere...???

  2. Inibet188
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: capbank

    Quote Originally Posted by sonic_darma
    boz.... bantuin gw donk.... gw baru2 ini maen audio... gw mw nyari cap bank.. jd numpang tanya2 ya..
    cap bank 1farad, 1,5farad, 2farad tuh buat power brapa watt ya..??? truz buat aki brapa ampere...???
    Ga ada hubungan ke power bos, itu mah cuman ukuran konversi daya yang dikeluarin dari aki boil lo, ke power. Kalo model yang murah murah (dibawah 500,000), 1 farad, 1,5 farad, 2 farad, ga terlalu ngaruh, sama aja.. kalo yang model 1 jutaan, baru deh tuh, kaya merek Brax punya, itu ngaruh beneran, power bisa maksimal keluarin gainnya. Aki yang berapa pun juga bisa bos, ga pengaruh, cuman kalo pake kapasitor, trus boil lo jarang lo pake, siap siap aja beli aki mlulu, cepet soak akinya..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow..gtu ya.. thank u boz...
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Right way in using CapBank..
    By DAVIZON in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th April 2014, 19:33
  2. [WTS] Capbank XTR 1F
    By nsr150 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 13th February 2013, 18:42
  3. [WTS] CAPBANK MASS ENGINEERING 1,2 F & CAPBANK HU CORNEL
    By cloneee in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 17:49
  4. ask..capbank nie..
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2009, 00:15
  5. Before n After using CapBank
    By reynold in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2007, 07:35
Back to top