[WTA] SOHC VTEC (P08) dan 4BARREL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs

    [WTA] SOHC VTEC (P08) dan 4BARREL

    Gimana ya hasilnya kalo SOHC Vtec (P08) dipakein 4Barrel ??
    Hasilnya bisa maksimal gak ??
    Mohon petunjuk dari suhu2 Modcom....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    hmm,klo pake 4barrel trus setting vtecnya gmn yak..
    napa ga 4throttle aja bro

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    hmm,klo pake 4barrel trus setting vtecnya gmn yak..
    napa ga 4throttle aja bro
    pengen pake 4barrel bos....
    ya setting vtecnya gw rasa bisa pake shiflight, yg gw pengen tau, apa hasilnya bisa maksimal....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    mendingan injeksi aja,tp intake manifold nya ganti pake skunk2.........mantep tuh.hehe.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    mendingan injeksi aja,tp intake manifold nya ganti pake skunk2.........mantep tuh.hehe.
    iya bener juga tuh....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    mendingan injeksi aja,tp intake manifold nya ganti pake skunk2.........mantep tuh.hehe.
    iya sekarang kondisi mobil gw P08 udah pake intake skunk2, ya emang mantap....
    tp gw penasaran pengen cobain pake 4barrel...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo daleman mesinnya udh diisi sih knapa ga pake 4throtle aja bos,hrsnya sih nyetelnya lbh enak drpd 4barrel. tp emang jg sih karbu klo setelannya udh dpt larinya emang mantap......hehe. cm yg rada ribet mbl basicnya udh injeksi aja,kudu robah sistem.hehe.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herman_cahyono View Post
    Gimana ya hasilnya kalo SOHC Vtec (P08) dipakein 4Barrel ??
    Hasilnya bisa maksimal gak ??
    Mohon petunjuk dari suhu2 Modcom....
    maaf bro herman mau tanya bukannya 4barrel biasanya nempel dimesin karbu yg ga pake ecu?? sedangkan vtec-kan mesti ada hubnya dgn mobil yg ber-ecu..cmiiw..nah trus cara nyalain vtecnya gmn tuh? maaf bro jg ikut nanya jg kl yg pake 4throtle sih udh sering liat

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by oldrebels View Post
    maaf bro herman mau tanya bukannya 4barrel biasanya nempel dimesin karbu yg ga pake ecu?? sedangkan vtec-kan mesti ada hubnya dgn mobil yg ber-ecu..cmiiw..nah trus cara nyalain vtecnya gmn tuh? maaf bro jg ikut nanya jg kl yg pake 4throtle sih udh sering liat
    nyalain vtecnya pake jumper dari shift light bro..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by oldrebels View Post
    maaf bro herman mau tanya bukannya 4barrel biasanya nempel dimesin karbu yg ga pake ecu?? sedangkan vtec-kan mesti ada hubnya dgn mobil yg ber-ecu..cmiiw..nah trus cara nyalain vtecnya gmn tuh? maaf bro jg ikut nanya jg kl yg pake 4throtle sih udh sering liat
    seperti yg bos Uber Alles bilang, pake shiflight ato klakson jg bisa....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin F22 SOHC non-VTEC dgn Head H22A DOHC VTEC
    By cielovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 22nd November 2011, 14:09
  2. WTS Cam 70, Intake 4Barrel mesin L series Datsun, dan 4Barrel Mikuni 44
    By buayabelang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2011, 11:28
  3. (WTB)-KEM STD SOHC VTEC PO8
    By automatic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th March 2010, 22:18
  4. jual: head Honda P-08 sohc vtec + ecu P28 + per klep sohc vtec
    By gembhoel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 3rd March 2010, 17:54
  5. SOHC VS SOHC VTEC
    By jonathan-zoom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 6th March 2009, 08:03
Back to top