masalah lampu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: masalah lampu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 54 Mins 5 Secs

    masalah lampu

    gw dah beli GE neh, yang GOLD H4... kuning banget y? kayak warna pelangi geto... n agak kurang terang...

    ini masalah ada dimana y? soale di topic sini saran buat pake GE banyak... apa jangan2 bohlam gw bermasalah? thanks y...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GE gold 55/60 watt jadi emang terang nda beda jauh dengan standar

    masih lebih terang megalight plus, cuma kemampuan di cuaca hujan setauku masih lebih bagus GE Gold

    kalau mau lebih terang pakai GE gold rally. TESTED!

    sekarang gw balik lagi ke GE gold rally, musim hujan soalnya :smt005

    tapi gold rally sudah discontinued. coba tanya satyr aja, kalo nda salah ada forch yang katanya lebih terang. pengen coba sih, tapi GE gold rally gw masih bagus. sayang :smt020

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 54 Mins 5 Secs
    wah... jadi yang seri gold itu bener2 "kuning" y? soale pertamanya gw pikir cuma kayak lampu standard... sampe2 klo ada mobil di deket mobil gw, jadi kuning... emang begitu y?

    iya neh, gw ikutin suggest disini, musim ujan pake ge gold series... hehehe.... gw cuma g nyangka bakal "kuning" banget...

    bohlam gw g bermasalah kan berarti?
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by P_can_too
    wah... jadi yang seri gold itu bener2 "kuning" y? soale pertamanya gw pikir cuma kayak lampu standard... sampe2 klo ada mobil di deket mobil gw, jadi kuning... emang begitu y?

    iya neh, gw ikutin suggest disini, musim ujan pake ge gold series... hehehe.... gw cuma g nyangka bakal "kuning" banget...

    bohlam gw g bermasalah kan berarti?
    nda masalah. memang warnanya kuning emas

    kalau mau warna seperti standar harusnya pilih megalight plus pak

    kemampuan hujan emang lebih bagus gold. dah dicoba

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 54 Mins 5 Secs
    wah... ternyata emang kuning toh... yowes2... thanks y bos saladin... saya kira saya salah beli... hehehe....

    percaya deh, klo gold lebih manteb buat ujan2 kayak sekarang2 ini.... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    yup emang gitu kok..

    Gw sekarang pake Forch yang warnanya kuning gitu juga.. tapi kalo forch sih menurut gw terang banget, wattnya lebih gede..

    Cocok buat musim ujan, hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 54 Mins 5 Secs
    emang... klo lagi ujan2 mah stres banget pake yang bohlam biru... kayak g pake lampu... hehehe....

    forch sama ge bagus mana bos?
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wahhh gw pake pipils diamond vision nihh, hahaaha

    males buat beli lampu lagi
    SOHC VTEC

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by P_can_too
    emang... klo lagi ujan2 mah stres banget pake yang bohlam biru... kayak g pake lampu... hehehe....

    forch sama ge bagus mana bos?
    belom pernah bandingkan

    coba aja contact juragannya 08122376868 atau YM altezza_zita

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Menurut Juragannya, forch msh lebih terang dr GE untuk tipe Gold Rally, tapi harganya bikin masa depan lebih redup...kekeke...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) help.. masalah listrik LAMPU MOBIL KEDIP SEMUA
    By babymilo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2012, 07:25
  2. WTA: Masalah lampu LED Kolong Dashboard
    By erisk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2011, 22:04
  3. WTA masalah lampu besar dan Dim
    By mnjh94 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2010, 15:14
  4. [ASK] Masalah di lampu saya
    By tirtoasri in forum HID Provision
    Replies: 13
    Last Post: 27th March 2009, 15:45
  5. Masalah lampu berembun ...
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 51
    Last Post: 29th February 2008, 19:29
Back to top