IC DISTRIBUTOR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: IC DISTRIBUTOR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 59 Mins 32 Secs

    IC DISTRIBUTOR

    bos IC distributor ama ECU bedanya apa?
    mbl gw toyota all new corolla 98 (1800cc), indikator kelistrikannya idup, trus gw bw ke bengkel toyota katanya
    IC Distributornya harus diganti, harganya 5jt. emang harganya segitu ya? ada yang lebih murah ga? klo di bengkel firna brapaan? mobil sih ga da keluhan cuma lampu indikatornya aja idup.tolongin ya bos, soalnya dibilangin dari toyotanya mobil cuma bisa jalan 1000 KM lg. gawat..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    indikator apa bos yg nyala? check engine bukan?coba aja bw ke bengkel dl biar di scan,jd ketauan penyakitnya.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 59 Mins 32 Secs
    kmrn uda dbw k toyota, ktnya harus ganti IC distributor. lampu indikatornya klo gw liat d manual booknya ktnya berhubungan dengan sistem elektriknya. ntar gw bw mblnya k firna.. btw ada yang tau gak IC distributor tu apaan?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Distributor HKS
    By JDM fever in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2015, 09:13
  2. WTB: distributor P08
    By ferio_ijo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th December 2008, 22:25
  3. Distributor
    By Toni3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 19th March 2008, 00:46
  4. WTA:distributor
    By rizky_p in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2006, 20:35
  5. (ask) distributor K&N
    By potenza in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2006, 23:08
Back to top