Mau Nanya Muffler,.,.
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    avinopradipta
    Guest

    Mau Nanya Muffler,.,.

    Alo semua,,,
    mau nanya donks.,,.,.
    kalo ganti muffler tanpa ganti header, berpengaruh apa tidak terhadap mesin,.. dan apa pengaruhnya terhadap konsumsi bensin? mobil saya Hyundai Verna 2003,.,. rencananya mau ganti muffler biar suara lebih mantap gtu,.,. dan kalo ganti header custom apa catalyc converter tetep bisa dipakai,.,. kalo daerah pamulang dmana bisa ditemui bengkel muffler dan kira2 ganti muffler berapa biayanya? kalo bisa yang MurMer dan ga perlu branded,.,.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    pasti ngaruh lah bos..
    boros juga pasti lebih boros..
    setting lagi aja bos..
    di pamulang kalo gak salah ada yang namanya diman knalpot tapi gue gak tau alamat atau telponnya sih..
    semoga membantu..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    avinopradipta
    Guest
    seberapa pengaruh,.,. pengaruh negative apa positif ke mesin bos,..,. dan kalo boros seberapa tambah boros,.,. dan apa yang mesti d setting?
    oiya, diman knalpot saya tau,.,. cukup bagus ya disana?,.. sory kalo banyak tanya bos,.,.

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    setau gw seh, selama tuh barang2 modif (header, muffler, dkk) cocok buat mobil loe alias g napsu gede2, bakal meningkat tenaganya...

    biasanya klo ganti muffler aja emang lebih boros, tapi cuma dikit banget... faktor penting itu yang bawa, biasanya mau denger suara n napsu buat nge-gas lagi... itu yang bikin lebih boros... (menurut gw... hehehe....)

    klo header blom banyak pengalaman neh, yang pasti itungan bakal lebih rumit n g bakal segampang muffler, secara deket banget sama mesin... butuh perhatian ekstra... hehehe....

    bos2 lain ada pendapat g? hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    ganti muffler mah hampir gak ada pengaruh dengan konsumsi bensin / performa.

    kalaupun ada dikit sekali.

    header emang akan menunjukan peningkatan tenaga jika dibuat dengan baik dan benar (hitungannya termasuk tekukannya)...

  7. #6
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    betul2...
    hehehehehe....
    nih bos dah pengalaman neh... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    gak ada pengalaman apa2 kok bos hehehe

  9. #8
    avinopradipta
    Guest
    ooo gtu ya,.,. kisaran harga buat sebuah muffler berapa ya?,.,.

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung bos.. yg bermerek ato yg replika gt bos..

  11. #10
    avinopradipta
    Guest
    kalo yang bermerek berapa dan replika berapa?

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya muffler buat Mazda Demio
    By haywood15 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 31st August 2012, 14:11
  2. (nanya) Beda Muffler sama Tail pipe
    By vaiming in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2012, 09:46
  3. mau nanya Muffler HKS titanium replika
    By audri in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 16th December 2010, 08:55
  4. nanya tentang muffler
    By skylung in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 18th June 2009, 16:22
  5. nanya muffler bwat jazz
    By ianz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 27th July 2006, 13:09
Back to top