camshaft vtec
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: camshaft vtec
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Bandung
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 29 Secs

    camshaft vtec

    ada yg tau camshaft vtec buat d series atau p08, dari merk dan tipe JG, bullfrog, bullfrog senior, bisimoto, RS, crower, dll, bgs yg mana buat street/daily use dan mana yg bgs buat race? kelebihan, kekurangan, derajat, jenis, harga pasaran 2nd?

    buat yg sdh pake tolong share disini.

    trims.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    wahh...serem ah maenannya...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    kalo gw sih prefer untuk race pake RS 304, kalo untuk daily Bullfrog HCCS 17....
    kalo cam yg laen belum pernah pake....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Bandung
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 29 Secs
    thx buat infonya.
    ayo pendapat yg laen........
    gak serem ah, cuma nanya doank kok wkwkw.............

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 17 Mins 23 Secs
    hampir semua merk cam menyediakan spek buat daily use.
    tinggal disesuaikan dengan keinginan pemilik mobil.
    siapa tau ada yg brand minded sama merk tertentu.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Bandung
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 29 Secs
    tks bos buat infonya.
    ayo yg laen..........
    btw, liat cam itu buat street atau race, caranya gmn? liat merknya gmn?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 17 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Honda Tuning View Post
    tks bos buat infonya.
    ayo yg laen..........
    btw, liat cam itu buat street atau race, caranya gmn? liat merknya gmn?
    liat dari durasi nya aja bro.
    biasannya cam street sampe durasi 280 derajat
    lebih dari itu, udah spec buat race

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Bandung
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    liat dari durasi nya aja bro.
    biasannya cam street sampe durasi 280 derajat
    lebih dari itu, udah spec buat race
    kl secara fisik liat derajatnya dan merknya gmn bro?
    trus kl buat daily use tp yg paling maksimal, pake derajat brp? maksudnya masih enak dipake, kaga pake brejet brejet.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 17 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Honda Tuning View Post
    kl secara fisik liat derajatnya dan merknya gmn bro?
    trus kl buat daily use tp yg paling maksimal, pake derajat brp? maksudnya masih enak dipake, kaga pake brejet brejet.
    wah kalo secara fisik susah bro liatnya.
    kudu ada spek nya atau baru keliatan setelah dipasang n di-dial cam nya.
    buat daily use mesin injeksi, paling maksimal durasi sekitar 260 derajat.
    lebih dari itu agak brejet sedikit.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Bandung
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    wah kalo secara fisik susah bro liatnya.
    kudu ada spek nya atau baru keliatan setelah dipasang n di-dial cam nya.
    buat daily use mesin injeksi, paling maksimal durasi sekitar 260 derajat.
    lebih dari itu agak brejet sedikit.
    kl susah liat fisiknya, kl mau beli brg 2nd, gmn liatnya ya?ntar di boongin hehe...........
    brejet dikit wkt stasioner idle ya? kl jalan rasanya ky apa bro? maklum blm pernah coba mobil pake cam racing hehe....

    kl yg 304 sdh pasti brejet byk ya?dan gak bisa dipake harian?
    trus liat merknya darimana nya bro?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Camshaft P08 Strip 2 - Vtec
    By d1k1E_544ky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 13th April 2011, 01:29
  2. wtb: camshaft for d series vtec
    By rich_duke in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st December 2010, 22:29
  3. FS CAMSHAFT RS 304 SOHC VTEC
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th July 2010, 01:31
  4. WTA CAMSHAFT BUAT D16 NON VTEC
    By sardimansanjaya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 10th December 2009, 15:46
  5. [WTB] Camshaft SOHC VTEC
    By Khampreto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th March 2009, 01:20
Back to top