jual kabel bahan buat rca anti radiasi di jamin hasil suara akan lbh bagus,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs

    jual kabel bahan buat rca anti radiasi di jamin hasil suara akan lbh bagus,

    bisa borongan bisa juga eceran,hrgnya 10rb/meternya,di jamin hasil suara akan lbh bagus di banding rca biasa,klu ada yg minat call,08129268114,
    yg udah jadi juga ada,kepala rca pake neutrik,hrg 250rb,5mtr,


    ada juga bahan yg lbh bagus dgn ukuran 1mtr,hrg nya 50rb ,
    bahan kabelnya serabutnya perak,di bungkus dgn bahan teplon,dan lapisan luarnya pake tembaga,merk siemens,utk lbh jelasnya silahkan lihat,pic bi bawah ini,





    http://picasaweb.google.com/117496629763259329085/KblBahanRca#

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Lokasi di mana bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Minta foto di upload donk.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs
    pic mms aja bos atau email
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs
    silahkan klu ada yg mau coba
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by panekeer View Post
    silahkan klu ada yg mau coba
    Minta foto.....email.....fiqsphoto@yahoo.com..........
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jogja
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 31 Secs
    email pic bos ke. coco_chan_boy@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    Klo mo coba di bandung mana?
    bisa di sms di 081806063961

    Senin ud jln ke bandung neh.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rafiq sulaiman View Post
    Minta foto.....email.....fiqsphoto@yahoo.com..........
    nek "lulusan" boing or lockhead apik om !
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rafiq sulaiman View Post
    Minta foto.....email.....fiqsphoto@yahoo.com..........
    gua juga nih....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Apa kabel bagus mengaruhi kualitas suara?
    By jazzell in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 694
    Last Post: 27th April 2016, 14:29
  2. Replies: 69
    Last Post: 5th April 2011, 19:45
  3. Replies: 2
    Last Post: 7th December 2010, 21:55
  4. Suara Bagus Buat Bedua
    By faiz reborn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 28th May 2010, 19:24
Back to top