WTS Sarung Mobil MANTAP Buat BMW X5 / Land Cruiser /Range Rover/ 98.9%
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    WTS Sarung Mobil MANTAP Buat BMW X5 / Land Cruiser /Range Rover/ 98.9%

    As subject..

    G punya sarung Mobil merek Krisbow "Coverite" size SUV-H length Up to 4.93 m Made in GERMANY

    bener2 cuman di pake 1 X pas kirim Mobil X5 gw dari medan ke Jakarta(dalem kontener) abis itu gak pernah dipake lagi

    Kelebihan ini sarung mobi 4 layer/lapisan Kuat plus alus.. anti aer,dalamnya kaya kapas/alus,jadi mobil di taro di luar/kena ujan gak bakal basah / lecet..
    ayo yang buat sayang mobilnya...

    Waktu itu beli di ACE hardware Artha Gading sktr 2Jt-an...
    Mw di jual 1.250 Nego tipis..
    lokasi di kelapa gading...
    Yang minat bisa hubungin gw di 9335 77 88 (Sendy)..

    Pic gak ada....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Up

    .........................
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    up

    .......................
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Up

    ..............
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    As subject..

    G punya sarung Mobil merek Krisbow "Coverite" size SUV-H length Up to 4.93 m Made in GERMANY

    bener2 cuman di pake 1 X pas kirim Mobil X5 gw dari medan ke Jakarta(dalem kontener) abis itu gak pernah dipake lagi

    Kelebihan ini sarung mobi 4 layer/lapisan Kuat plus alus.. anti aer,dalamnya kaya kapas/alus,jadi mobil di taro di luar/kena ujan gak bakal basah / lecet..
    ayo yang buat sayang mobilnya...

    Waktu itu beli di ACE hardware Artha Gading sktr 2Jt-an...
    Mw di jual 1.250 Nego tipis..
    lokasi di kelapa gading...
    Yang minat bisa hubungin gw di 9335 77 88 (Sendy)..

    Pic gak ada....
    Kalau 500rb boleh gan?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Kalau 500rb boleh gan?
    Makasih Gan......

    Jualnya santai aja.. =)
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    up

    .....................
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    up ......................
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    ...........................
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    up

    ..........................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 14:33
  2. wts: Sarung jok kulit orisinil land cruiser VX abu2
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2010, 15:14
  3. Replies: 44
    Last Post: 5th April 2010, 21:08
Back to top