Sold Makasih modcom & semuanya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs

    Sold Makasih modcom & semuanya

    Udah kejual deh...

    Makasih buat modcom & semuanya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Ayo..ayo bisa buat retro style atau engak jdm kaya gw dulu
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 28 Secs
    ini lebar sama ofset nya berapa bos
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by andika 170984 View Post
    ini lebar sama ofset nya berapa bos
    Waduh kalo masalah lebar ama ofset nya engak tau? cara ngitungnya gmana

    Pokonya wkt itu saya pake di city & jazz engak keluar dari bodi agax masuk kedalem lah..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    ayo... sapa yg mau...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap ikutan bantu njawab. klo dia masuk ke tromolnya Honda, berarti ET 40 ke atas. jadi velg ini bisa dipasang di: starlet (tauk yg th berapa aja, PCD100), corona 1600 th 86/87, mazda (yg 1600 cc, lupa typenya), baleno, soluna(CMIIW). lebarnya saya rasa sekitar 5,5 inch. lalu kalau double pcd biasanya 100 sama 114 (CMIIW), yg berarti dia juga bisa dipasang di toyota kijang - pokoknya umumnya mobil jepang baut 4 dia bisa dipake. Klo buat mobil eropa belum tentu, karena PCD mobil eropa aneh2, cotohnya Fiat itu PCD 98, guepeot eh peugeot itu 113.5 (CMIIW) gitu dah .... belon lagio citroen yg bautnya cuma 3, he heee

    bantu Upppp semoga cepet laku yaaaa...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 6 Secs
    bantu upp aj bos...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kebogiro View Post
    maap ikutan bantu njawab. klo dia masuk ke tromolnya Honda, berarti ET 40 ke atas. jadi velg ini bisa dipasang di: starlet (tauk yg th berapa aja, PCD100), corona 1600 th 86/87, mazda (yg 1600 cc, lupa typenya), baleno, soluna(CMIIW). lebarnya saya rasa sekitar 5,5 inch. lalu kalau double pcd biasanya 100 sama 114 (CMIIW), yg berarti dia juga bisa dipasang di toyota kijang - pokoknya umumnya mobil jepang baut 4 dia bisa dipake. Klo buat mobil eropa belum tentu, karena PCD mobil eropa aneh2, cotohnya Fiat itu PCD 98, guepeot eh peugeot itu 113.5 (CMIIW) gitu dah .... belon lagio citroen yg bautnya cuma 3, he heee

    bantu Upppp semoga cepet laku yaaaa...
    pcd guepeot ada 3 jenis (CMIIW)
    4x108
    5x108
    dan
    5x98

    salam bingung juga
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    makasih buat semua yg udah bantuin jawab...

    Velg nya udah kejual td...

    Makasih modcom dan semuanya...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD makasih modcom!!
    By Lemonmon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th May 2010, 07:30
  2. Sold makasih modcom & semuanya..
    By silver_city in forum Ragam Ukuran
    Replies: 46
    Last Post: 2nd May 2010, 23:43
  3. Sold makasih modcom
    By silver_city in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 26th March 2010, 00:57
  4. Sold makasih Modcom
    By silver_city in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 18:19
Back to top