turbo buat City tipe Z
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    AD
    Guest

    turbo buat City tipe Z

    Mau nanya ni harga turbo buat city tipe Z brapa ya? trus merknya apa? brapa ya kira kira naekin tenaganya? Thanks!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 42 Secs
    kok gak maen N/A bos??

    city z enakan swap B16/B18....
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 1 Min 47 Secs
    menurut gwe,,,harganya nggak beda jauh antara pasang tuRbo sama sWap eNgine..=) ,,so tergantung selera..mau pasang turbo pasti 30 juta juga..,,swap engine b18 kira 45 juta udah trima beres,,...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    mo asal tempel buat gaya ato mo buat serius
    buat performa?kalo mo asal tempel
    15jg jadi..tapi jadul punya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,660
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 34 Mins 37 Secs
    pake td 04, piston ganti pakai teikin low comp, pakai auxillary injector boost kasih 12psi, bisa pakai pertamax plus, power naik 50%, paling habis 20jt udah komplit + intercooler. Nga usah ganti ECU.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 42 Secs
    wah mas techno apal bener racikannya...
    standart si nurik ya??

    btw mazkot, spek itu gak papa bwt mesin honda yg high comp.??
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 8th July 2013, 18:39
  2. fs >>> turbo kit topfuel buat jazz GD3 atau city GD8
    By cityGD8 in forum Turbo & Parts
    Replies: 49
    Last Post: 17th October 2012, 17:01
  3. Turbo ventilator buat honda city 2004 GD8 A/T ngempos?
    By eduwat_ed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th October 2011, 09:23
  4. buat new city 2004 pake hid tipe apa ya?
    By quchink in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2009, 11:35
  5. ASK: horden buat honda city tipe z
    By arfa in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 26th November 2007, 07:49
Back to top