SPEEDZ~TERMURAH dan TERPERCAYA!! (pngalaman pribadi)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up SPEEDZ~TERMURAH dan TERPERCAYA!! (pngalaman pribadi)

    dari pivot trole buster, strut bar cusco buat GE 8 gw dan coil over super compact nya HARGANYA gak ada yg ngalahin hehe udah muter2 jakarta gw buat new jazz gw :p mudah2an stelah jdi sponsor MODCOM harganya gak jadi nambah mahal



    best regard

    B 1 12EZA

    :p

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 6 Days 7 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by the god View Post
    dari pivot trole buster, strut bar cusco buat GE 8 gw dan coil over super compact nya HARGANYA gak ada yg ngalahin hehe udah muter2 jakarta gw buat new jazz gw :p mudah2an stelah jdi sponsor MODCOM harganya gak jadi nambah mahal



    best regard

    B 1 12EZA

    :p
    wah thx banget bro cuman bantu modfikasi mania buat dapetin harga yg bagus.
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Gw tiap hari lewatin rukonya si boss nih.
    pernah masuk sekali.... wah barangnnya bikin ngilerrrrrrr.....

    btw Speed'Z ini bengkelnya dimana yah?

    ....... sekalian mau tanya ada jual coilover yang bisa lumayan tinggi untuk fd3s ngak boss?
    merek apa?... sekaligus harganya yah.
    Intinya gw mau tinggin mobilnya sih.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 6 Days 7 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    Gw tiap hari lewatin rukonya si boss nih.
    pernah masuk sekali.... wah barangnnya bikin ngilerrrrrrr.....

    btw Speed'Z ini bengkelnya dimana yah?

    ....... sekalian mau tanya ada jual coilover yang bisa lumayan tinggi untuk fd3s ngak boss?
    merek apa?... sekaligus harganya yah.
    Intinya gw mau tinggin mobilnya sih.
    pake valen damper aja bos ..u mau tinggin berapa cm mobil u
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Emang itu untuk tinggin?
    Bisa tinggi berapa?
    Maunya sih kalo bisa kayak std gitu lah.
    Skrg pake spring sama shock GAB.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 6 Days 7 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    Emang itu untuk tinggin?
    Bisa tinggi berapa?
    Maunya sih kalo bisa kayak std gitu lah.
    Skrg pake spring sama shock GAB.
    dia ada pilihan 3cm,4cm dan 5 cm pilihan nya,,,
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Oic. Boss.... Toko buka sampe jam berapa hari ini?
    Besok?
    Mau ngobrol-ngobrol lebih banyak dulu.

  9. #8
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 6 Days 7 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    Oic. Boss.... Toko buka sampe jam berapa hari ini?
    Besok?
    Mau ngobrol-ngobrol lebih banyak dulu.
    ampe jam 6 sich tutupnya....

    siap kalau itu telpon ke hp g aja bro 081382077777
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

  10. #9
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Wah Inget nih dulu pesen packing Cyl head RB20 tomei disini nih...ama oil orifice kalo nggak salah..

  11. #10
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 6 Days 7 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    Wah Inget nih dulu pesen packing Cyl head RB20 tomei disini nih...ama oil orifice kalo nggak salah..
    kapan bos main2 ketempat g yang baru di alamat dibawah ini...ditunngu yah
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPEEDZ PROJECT NEW CIVIC FD2 TYPE-R
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 29
    Last Post: 29th June 2013, 11:56
  2. share pngalaman modif mesin greco and starlet
    By speed lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 10th September 2008, 02:40
Back to top