We Sell Premium Microfiber (Made in Korea)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 202
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    We Sell Premium Microfiber (Made in Korea)

    Premium Microfiber made in Korea dengan komposisi 70 Polyester - 30 Polyamide, yg menurut pakarnya mereka bilang komposisi yang "sempurna" dalam arti kata punya daya tarik air yg kuat & sekaligus menarik bakteri2 yg tidak keliatan di mata.

    Premium Microfiber ini 10x lebih halus dari sutera dan 100x lebih tipis dari rambut manusia.


    , sengaja dibuat 1 sisi panjang & 1 sisi lebih pendek, sisi yg lebih panjang digunakan untuk mengangkat debu (detail) & bukan menyeret debu yg menyebabkan body mobil baret2, sisi yg pendek digunakan untuk membersihkan bekas2 wax (detail) ukuran 40x40cm Rp 55.000,-/ pc



    , sengaja dibuat rata 2 sisi untuk detail atau membersihkan bekas2 wax. ukuran 40x40cm Rp 49.500,-/pc



    , ini mitt yg terbuat dari Microfiber untuk mencuci mobil, Mitt Microfibe membantu mengangkat kotoran2 dan minyak yg menempel di mobil...oh ya, dengan mengunakan mitt Microfiber ini kemungkinan mobil untuk baret atau membuat swirl mark baru pada mobil sangat kecil sekali.. ukuran 15x30cm Rp 66.000,-/pc


    Kenapa Microfiber?
    - Permukaan halus
    - Dapat menarik air 7x lebih kuat dibanding kain biasa
    - Walaupun dicuci berkali2 tetap memiliki kemampuan menarik air & kotoran seperti waktu pertama kali beli

    Cara mencuci Microfiber
    - Cuci dengan detergen yg tidak bersifat keras (REKOMENDASI cuci pake shampoo mobil & direndam 10 menit akan menambah daya tahan Microfiber ini)
    - Tidak boleh pake pelembut, pewangi, bleach dll
    - Dianjurkan untuk digantung agar Microfibernya kering secara alami


    Untuk pemesanan boleh PM saya, atau pembelian lewat ONLINE STORE kami di www.smartcarcareshop.com

    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    waw..bagus nih..
    di toko2 kaya ace hardware gak dijual ya bos?
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo di Ace Hardware mungkin tidak ada yah...terakhir saya kesana udah 1 bulan yg lalu dan belom ada yg sama kaya kita punya...kualitas kami dijamin bagus =)
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Gimana pesennya bos? Beli eceran dilayani?

    Tks.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya udah pm..tolong di check =)

    PS: kita melayani pembelian satu2an kog..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Sy dah coba micronya,yang plush mantep banget!buat pake Smart One ato remove wax ato polish!Puasssss!!!=D
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thank you for your feedback..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    thx for ur good service.. :smt023
    *and also for d li'l bonus
    :smt002
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Bos, saya minat, tp mo tanya dulu, klo pake yg abu2 itu bisa dipake bwt lap mobil yg berdebu ga? Apa bkl ninggalin baret2 halus?

    Trus klo mo pesen gimana? Bisa dianterkah? Ada minimum pembelian?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alim ulama
    thx for ur good service.. :smt023
    *and also for d li'l bonus
    :smt002
    No problem..we offers not only good quality products, but also a good services =)

    silahkan dicoba & boleh kita minta feedbacknya..

    thx
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA PXA701 made in china dengan PXA700 made in korea bagusan mana sih suhu???
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2013, 16:26
  2. HID Extreme Made In Korea
    By razor_91 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2012, 00:08
  3. Replies: 6
    Last Post: 24th November 2009, 15:51
  4. Nanya e71 made by nokia ato made in korea??? help.....
    By beruangsirkus in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd May 2009, 00:14
Back to top