ASK Pembersih pelg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs

    ASK Pembersih pelg

    bosss,mao tanya ..
    pelg ane ne ada byk jamur ato apa lha gitu,kyk cacing2 gt ya kl org bilang

    cara efektif yg hemat bersihin pake apa ya ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    bos , gue pake produk astonish car care wheel cleaner , gak tau brp harganya sih bokap gue yg beli di acehardwere .

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    jamurr gt ilang bos ???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Sama nih..need help..velg gw chrome..terus ada semacem jamur gitu yg di gosok pake air ga mau ilang..gimana yah?

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di jual pembersih kaca, semir ban dan pembersih ex dan in terior
    By Nukefire in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 27th December 2012, 20:33
  2. PELG OEM EVO 8
    By zams in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2010, 10:25
  3. da yg tau ttg pelg soluna n' pelg lancer
    By whyuind in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2009, 20:57
  4. RING 17 BAN PELG
    By PERMATAAUTO in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th March 2009, 00:24
Back to top