Paint protection zymol
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs

    Paint protection zymol

    Salam kenal.....om admin, kalo mobil masih kinyis2 baru keluar dari dealer perawatan cat nya gmn ya? Minggu lalu aku dah mampir ke ACC liat ppf, tapi harganya itu lho :smt017 :smt017 ada gak paint protection selaen itu? produk zymol ada gak yg khusus paint protection?

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 33 Mins 8 Secs
    Kyknya ada tuh utk Zymol bisa pakai yg titanium, malah ada yg lbh mahal lagi.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Zymol ga cocok buat paint protection, perlu sesuatu dibawahnya. Paling murag yang nge wax, cari aja yg tipe sealant. Cuma wax limited protection dibanding PPF
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ACC
    Zymol ga cocok buat paint protection, perlu sesuatu dibawahnya. Paling murag yang nge wax, cari aja yg tipe sealant. Cuma wax limited protection dibanding PPF
    Jadi cuma di wax aja gitu?? Wax tipe sealant apa yg bagus? Trus kemaren aku dah dikasih harga pemasangan ppf, bisa ada discount lg gak? :smt001
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos sedia payung sblm tlambat....bw ke acc
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by pires
    bos sedia payung sblm tlambat....bw ke acc
    Siap bos pires!!! :smt001 :smt001 mobil br sampe di dealer jadi nunggu STNK dulu baru kesono... :smt001
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos zack2.....yg penting abis kena detailing, cuci mblnya yg bnr....jgn asal2an.....klo ga ikutin etika cuci mbl yg bnr, 5blnan juga uda butek lg....heheheh.....
    pengalaman pribadi nihjh
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss ACC zymol ama meg's seneng mana ya? Recommend mana?

    Trus pengen ambil meg'snya yang yellow tech nih... bisa?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by pires
    bos zack2.....yg penting abis kena detailing, cuci mblnya yg bnr....jgn asal2an.....klo ga ikutin etika cuci mbl yg bnr, 5blnan juga uda butek lg....heheheh.....
    pengalaman pribadi nihjh
    Oh ya, kemaren jalan2 ke ace hardware ngliat2 sabun cuci mobil meguiars, banyak variasi nya jg ya? trus bagusan mana buat mobil item? sabun cuci mobil zymol bagus gak?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Shampoo NXT atau Gold Class, kalau warna gelap harusnya Gold Class lebih bagus, tapi pake NXT saja sudah cukup
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Paint Protection
    By VanBroken in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 20th August 2012, 08:03
  2. Paint Protection
    By Zenki136 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2010, 01:59
  3. Paint Protection
    By Richard T in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 6th November 2009, 14:33
  4. ask paint protection...
    By F1z-eeR in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2008, 21:19
Back to top