[wta] Tweeter morel picollo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 23 Mins 59 Secs

    [wta] Tweeter morel picollo

    hi modcomers..saya mau tanya pendapat semua.kalau main 3 way dengan phass dm52, tweeter morel picollo terus midbass mana character dan frequency yang matching untuk vocal tebal dan live dari 2 brand di bawah?

    1)phass alnico midbass
    2)Dynaudio mw160

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 53 Mins 43 Secs
    Vote for Dyn

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Minta ijin memantau...sekalian nanya, kalo morel supremo ama picollo mantap mana sih sebenernya?
    thanks

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Minta ijin memantau...sekalian nanya, kalo morel supremo ama picollo mantap mana sih sebenernya?
    thanks
    Mantab Supremo Bro dari sisi Detail, Clarity, Imaging, Depth dan Ambience....saya sudah bandingin langsung. Kalau denger Supremo di setting yang bener suara tenggorokan, tarikan nafas, deheman dan suara-suara lain bisa terdengar jelas. CMIIW

    Best Regards

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Mantab Supremo Bro dari sisi Detail, Clarity, Imaging, Depth dan Ambience....saya sudah bandingin langsung. Kalau denger Supremo di setting yang bener suara tenggorokan, tarikan nafas, deheman dan suara-suara lain bisa terdengar jelas. CMIIW

    Best Regards
    Waooo...mantab nih racunnya.... kemaren ada yang jual aja, langsung SOLD.....
    emang belum waktunya gw dengerin tweeter muantapz macem Supremo


    Thanks Boss Wendo

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 23 Mins 59 Secs
    thanks all for ur great review

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Waooo...mantab nih racunnya.... kemaren ada yang jual aja, langsung SOLD.....
    emang belum waktunya gw dengerin tweeter muantapz macem Supremo


    Thanks Boss Wendo
    Whe he he he emang kalo di bursa modcom ngga boleh meleng dikit atau mikir kelamaan ya Bro....kemarin siapa tuch yang ambil? Cepet banget perasaan.....wk wk wk


    Best Regards

    Wendo

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    thanks all for ur great review

    Your welcome Bro....tapi saya saranin juga kalau udah pake Tweeter Supremo, Midbassnya pakai Supremo juga biar hasilnya yahuuud. Thx a lot

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Whe he he he emang kalo di bursa modcom ngga boleh meleng dikit atau mikir kelamaan ya Bro....kemarin siapa tuch yang ambil? Cepet banget perasaan.....wk wk wk


    Best Regards

    Wendo
    Katana yg jual sih, yang embat orang Serpong di hrg 2.6jt. Padahal hrg bagus kan segitu, soalna harga barunya ampir 6jt

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Your welcome Bro....tapi saya saranin juga kalau udah pake Tweeter Supremo, Midbassnya pakai Supremo juga biar hasilnya yahuuud. Thx a lot
    Nah, yg ini sarannya persis yg dibilang master suhu dapid ke gw kemaren. Hahaha..kaya de ja vu ajah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ********Tweeter Morel Supremo Picollo*********
    By siung_js in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 26th September 2012, 22:36
  2. FS: Morel Picollo Tweeter
    By whatzzap in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2012, 23:35
  3. WTS : MOREL TWEETER
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 38
    Last Post: 19th December 2010, 15:24
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
  5. WTS Tweeter Morel MDT 30s
    By peacemaker in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2010, 09:30
Back to top