opinion plizz, velg honda jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lunaZ
    Guest

    opinion plizz, velg honda jazz

    aloww, tolong minta saran dan pendapatnya donk.. Gw pengen pasang 17" buat jazz, yg mana yg plg cocok, 17"x7 , 17"x7.5 , 17"x8, sama tyres profile yg plg cocok utk velg itu yg mana?
    trus ukuran pcd-nya 4x100 ato 4x114??
    o, iya...velg merk apa yg bagus buat jazz??

    Sorriii, rada buta soal velg ama tyres....
    Thanx bangeett.....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    u/ jazz ambil 17x7" w/ 205/45/17 tires boss,dipake masi enak,gak ketipisan dan ketebelan.kl soal pilihan velg g pribadi di jazz lebih suka pake racing JDM style.berhubung jazz mobil kota dan performanya agak berat kl dipasangin velg besar,ambil yang asli.tapi itu juga kl keuangan mendukung,soalnya velg racing JDM style mahal.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  4. #3
    lunaZ
    Guest
    Quote Originally Posted by hmulyo
    u/ jazz ambil 17x7" w/ 205/45/17 tires boss,dipake masi enak,gak ketipisan dan ketebelan.kl soal pilihan velg g pribadi di jazz lebih suka pake racing JDM style.berhubung jazz mobil kota dan performanya agak berat kl dipasangin velg besar,ambil yang asli.tapi itu juga kl keuangan mendukung,soalnya velg racing JDM style mahal.
    thank u bgt buat sarannya pak!
    Skrg masalahnya keuangan kaga memungkinkan utk beli yg asli...hehehe
    Pikiran seh pengen beli yg replica dulu aja deh.
    Trus kl pake ban yg 205/45 ban-nya tarik gak??
    Gw gak gitu suka yg narik, pengennya yg rada lebar dikit dr peleknya, jadinya kl nyrempet trotoar yg kena ban-nya dulu....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 59 Mins 27 Secs
    ..nggak narik koq..pas..,,pake 45 sieh enak bisa hajar sana hajar sini lobang..tapi tampilannya jadi kurang..hehehe..,,=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    lunaZ
    Guest
    Quote Originally Posted by codot
    ..nggak narik koq..pas..,,pake 45 sieh enak bisa hajar sana hajar sini lobang..tapi tampilannya jadi kurang..hehehe..,,=)
    ok deh..... dah diputuskan...gw bakal pake 205/45
    makasih banget buat saran2nya ....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    napa gak 18 aja bos??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by lunaZ
    Trus kl pake ban yg 205/45 ban-nya tarik gak??
    Gw gak gitu suka yg narik, pengennya yg rada lebar dikit dr peleknya, jadinya kl nyrempet trotoar yg kena ban-nya dulu....
    Narik apa enggak sebenarnya tergantung ban yg dipilih juga sih. Misalnya kalo gak mau narik jangan ambil Falken, terutama jangan yg seri Z1EX512. Velg lebar 7" dikasih 205/45 sebenarnya agak pas2an. Kemungkinan sih ban rata bibir velg. Tapi sekali lagi... Tergantung bannya juga.

    Kalo mau lebih lebar ban-nya drpd velg, coba ambil Yokohama seri AVS dB, Aspec dB atau DNA dB. Cari di antara 3 seri tsb yg ada ukuran 205/45/17.

    205/45/17 gak terlalu tipis dan masih agak empuk, tapi kalo pake velg lebar 7" dan mau lebih aman ketika nyerempet trotoar, ambil 215/40/17. Emang sih jadi lebih tipis dikit dan jadi lebih keras bantingannya.

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share mau buka toko veLg [HeLp pLizz] ayo masuk..masuk..masuk..
    By melymely in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2013, 17:11
  2. Ask plizz...
    By RicX288 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 7
    Last Post: 8th August 2009, 22:32
  3. HELP PLIZZ...
    By Soundranaline in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st June 2008, 19:24
  4. Mw tny ne...plizz di jawab
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 20th May 2008, 15:35
Back to top