WTA : ferio a/t mau jadi m/t???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Tondano,Minahasa SULUT
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 1 Min 31 Secs

    WTA : ferio a/t mau jadi m/t???

    bro-bro modcom, mau nanya berapa kira-kira biaya kalo mau buat ferio matic jadi manual??
    apasaja yang harus diganti??

    thanks before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Knp diganti ? ... mending mobil di tuker tmbh aja dg yg manual cari Ferio yg udah facelift
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Tondano,Minahasa SULUT
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 1 Min 31 Secs
    to bro ponjian : udah terlanjur syang ama mobilnya sih. hehehe..

    up lage
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    kelihatanyya bakal banyak perubahannya bro..tp bantuin up saja, nunggu para master2 kasi komentar.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Tondano,Minahasa SULUT
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 1 Min 31 Secs
    thanks bro krezzie.........

    up lage...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by fandieasdela View Post
    bro-bro modcom, mau nanya berapa kira-kira biaya kalo mau buat ferio matic jadi manual??
    apasaja yang harus diganti??

    thanks before..
    yg pasti musti beli gearbox manual full (flywheel,kopling dll),pedal2,shift link,shift stick. braket2 juga musti diganti/dirubah. soalnya kedudukan braket matic beda ama manual. mungkin ya,total kisana skitar 7jtan. tapi gw juga enggak tau persis harganya. itu kisaran aja.

    loe coba contact ridho deh, nick-nya japanese stocker. dia rasanya ada gearbox manual buat ferio.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 28 Mins 40 Secs
    murah kok ganti emblem a/t diganti yg m/t aja wakakaka....:p
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 53 Mins 8 Secs

    Thumbs up

    Lumayan banyak yg perlu d ganti bos
    - ecu bisa d program aj kl biar murah
    - fly wheel
    - Kopling set
    - shift linkage
    - clutch pedal
    - kl mounting gear boxnya yg sebelh kanan aja
    - kl spedometernya tgl d tutup aj
    kira2 biaya krg tau bos
     

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 27th February 2014, 13:47
  2. Saran: Modcom kebanyakan iklan jadi lambat, member jadi berkurang?
    By HB.Car.Computer in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 51
    Last Post: 11th February 2014, 16:25
  3. WTS >>> Strutbar Custom for Civic Ferio (asal jadi duit) :D
    By Reform_Now in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th May 2011, 00:02
  4. Mau upgrade ferio 96-98 jadi ferio 2000 (brg scnd)
    By g3g3R in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2010, 13:19
  5. FS Paketan estilo genio n ferio matic yang mau jadi manual
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2009, 10:35
Back to top