(ASK) brake pad aftermarket
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) brake pad aftermarket

    kmaren baca2 otomotif edisi rada lama..kata nya ada brake pad aftermarket gitu macem lucas n TRW ato TDW gt.dari quality lebih baik dari barang OEM dan lebih murah..klo macem TRD,endless,brembo ama project mu kan yang mahal nya tuh hehehe

    apakah bener sperti ini?klo bener merek rem n tipe apa yang cocok buat corolla 1.8 SEG?dimana bisa dapetin n harga gimana?

    thanx buat reply nya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue pake greco biasanya kalo nggak mergent ya bendix bos..
    harga 100rban buat kampas rem depan..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli dmana bos?100 ribu satu set kanan kiri ato salah satu nya aja?ama brake pad OEM enakan mana?ada problem2 gitu ga?

    sorry banyak nanya hehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue sih di atrium senen..
    100rban ya gue gak bilang 100rb loh..
    sepasang bos..
    sama oem gue rada lupa soalnya sekalian ganti disc dan discnya dibikin crossdrill jadi sekarang sih pakem banget hehehe..
    problem paling ada bunyi mendecit kaya kalo kampas udah tipis..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe iya bos..yang penting masih 100rbu kecil aja ga masalah..

    bahan nya hampir sama kya OEM ya?denger2 ada yang ceramic juga..tp buatan taiwan,rada takut juga...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by eka
    hehe iya bos..yang penting masih 100rbu kecil aja ga masalah..

    bahan nya hampir sama kya OEM ya?denger2 ada yang ceramic juga..tp buatan taiwan,rada takut juga...
    tadi gue tanya, bendix 100 ribu bos..
    bahannya hampir sama kaya oem, logam..non asbestos..
    inilah enaknya pake corolla ya bos..hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos..gw tadi dah beli yang bendix..pakem bos..

    yoi..enak banget,,gw nanya OEM 280ribu...bendix cuma 115ribu hahaha

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    oh..beli dimana bos?
    harga segitu termasuk pasang?
    mantap kan bendix?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    pakein delphi ato endless aja , gk nyesel ...
    di CK motorsport jalan panjang ada ...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli di senen bos..pasang sendiri lah..jangan jadi anak manja hehehe

    wahaha bos..endless mah ga bakal nyesel..tapi syang bikin nyesel sih knapa duit nya blm ada buat beli tu barang hehehe

    skalian nanya,,klo disc brake yang cross drilled harga nya brapaan sih?yang sekitar sejutaan dapet merek apa?buat corolla

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS <SALE> Headlamp Aftermarket for VW Golf MK6 || Stoplamp Aftermarket for Lancer EX
    By cerli.DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2013, 19:16
  2. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 22:42
  3. WTB: 2nd aftermarket front brake kit for golf mk4
    By buuuuu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2009, 14:48
  4. WTA: Brake Kit Aftermarket
    By roadstaz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2008, 15:40
Back to top