nanya dong ::) sub yg 6' yg powernya gede
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    black_magic
    Guest

    nanya dong ::) sub yg 6' yg powernya gede

    guys...

    gw punya subwoofer yg 6' merknya rogers.. cuman tu sub gak mampu ngelayani power gw, jadinya mau gw ganti pake yg sub yg bisa handle power gede gitu biar gak bleb..bleb... kalo digeber.
    oya.. rogers AB33 buat home audio... rencana mau ganti pake sub audio mubil aja... kali aja lebih nendang ) merk apa yak yg 6' tapi gede powernya. ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    pake Jl audio aja bos... seinget gwa ada sub 6 inch model 6w3 v3 deh...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    mendingan gedein dikit.
    pake L7 8'

    pasti maknyosss.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo 6" yang powernya gede, jawabannya: ga ada .... boil temen pake JL 6'W0, yah cukup untuk mengisi frekuensi bawah, tapi ga bisa nendang ..

    kalo 8", jadinya opsi banyak:
    Kickers L7 8", JL 8W3V2, Infinity Reference 850, ga bakal salah pilih salah satu diatas.

    semoga membantu

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing dong: List Mobil Eropa CC kecil - Power Gede
    By freelander in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 20th August 2014, 11:13
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  3. Replies: 11
    Last Post: 17th October 2008, 22:35
  4. nanya power yg damping factornya gede
    By dexza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 27th August 2006, 15:39
  5. nanya sub yg powernya kecil
    By irwan96 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 2nd August 2005, 00:12
Back to top