[WTS] Resolution K600
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    [WTS] Resolution K600

    Mau jual nih Resolution K600(2 midbass, 2 tweeter, 2 passive) Dilego nih satu set di 1.6jt(nego)... Baru pake 1 bulan lebih dikit.. Bisa tanya suhu david dah kondisi nih barang kayak apa... =) Barangnya ada di Neusounds MGK, mau dateng ke sana buat test drive juga boleh... Pokoknya yahud abis deh buat barang di kelas segini.. Tinggal colok and JUST LISTEN =) Yah pokoknya dateng aja ke Neusounds kalo mau liat kemulusan barang ini ^.^ For best price sms or call 08176543777... Buat fotonya, ane lupa foto dan barang udah ditinggal di MGK... Kalo gw saranin naekin three way sama MD55 gramond, wuih suaranya yahud dah... Ayo langsung diambil... Thx

    SOLDDDDDDDDDDDD...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    up up up
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 21 Secs
    pm nett nya ya boz... tq
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    duh...yang abis upgrade....
    tambah mangstab ya boss..?
    ehehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    bantu up sesama pemakai K 600
    barang mantap tuh...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs
    minta tolong net nya ya. TK.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    SOLDDDD

    ALREADY SOLD.... thx yah buat all yang udah nawar... Sorry tadi kalo udah sms blom dibales soalnya batere hp abis >.< BB nih emang baterenya ya oloh.. (lho jadi curco) =)
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS _ Resolution K600
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 1st July 2012, 23:04
  2. WTB : Resolution K600 2nd
    By alienedge in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2012, 21:08
  3. WTS: Resolution K600
    By vivid interactive in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 126
    Last Post: 26th November 2010, 02:39
  4. [WTS] 1 set Resolution K600
    By 234filter in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 13th October 2010, 16:44
Back to top