[ASK]:Hilangin body kena cat........????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs

    [ASK]:Hilangin body kena cat........????

    Master2 detailing gw mao nanya.......boil gw fendernya kena cat vernish gitu abis ngecat bemper, uda agak lama soalnya gw baru perhatiin ternyata jadi agak belang gitu...jadi sedikit doff ga wet look lagi.....kalo di poles bisa balik normal lagi ga wetlooknya....??help.......:confused::-(:-( produk meg's apa yang bisa??:confused:apa musti gw cat ulang?soalnya sayang body boil gw ga pernah gw repaint......thanx:-(

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Halo bos.. bisa aja kita sering tanganin yang begituan.. cuma fendernya aja apa 1 moobil, kalau maish tahap overspray bisa dihilangkan dengan menggunakan Meguiar's Aggresive Clay. atau bisa lsg telp ke 727 999 28 untuk jasa menghilangkan overspray
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Halo bos.. bisa aja kita sering tanganin yang begituan.. cuma fendernya aja apa 1 moobil, kalau maish tahap overspray bisa dihilangkan dengan menggunakan Meguiar's Aggresive Clay. atau bisa lsg telp ke 727 999 28 untuk jasa menghilangkan overspray
    boss klo meguiars di kelapa gading yg sistem member katany ad di ruko artha gading toe disebelah mana ya???gw ubek2 ga ktemu soalny....apa jgn2 gw salah info
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    boss klo meguiars di kelapa gading yg sistem member katany ad di ruko artha gading toe disebelah mana ya???gw ubek2 ga ktemu soalny....apa jgn2 gw salah info
    Dibelakang MAG kan ada ruko2 tuh, nah masuk aja kesitu cari ruko CCAS blok H1-H2, ditengah2 rukonya
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Dibelakang MAG kan ada ruko2 tuh, nah masuk aja kesitu cari ruko CCAS blok H1-H2, ditengah2 rukonya
    ok2,thx....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs
    cuma fender doang boz, tapi masalahnya uda lama boz.....boz MI DOG yang di ruko artha gading juga bisa??oh ya kalo yang di ace hardware artha kan juga ada tuh detailing meg's.......btw kena berapa boz jasanya?kalo gw ambil paket body uda masuk jasa hilangin overspray ga?sorry banyak nanya.....thanx
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs
    boz...tadi siang gw uda telp ke no diatas....tapi dibilangin harus liat kondisinya dolo....soalnya gw lokasinya jauh ni....di kemayoran....thanx...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara hilangin watermarks di body mobil
    By envyboyz1 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 31st January 2010, 18:21
  2. [WTA] body kusem abis kena kit
    By soiv in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 13th October 2009, 14:27
  3. HELP : BAGAIMANA CARA HILANGIN SWIRL DI BODY ?
    By JE_auto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2009, 20:52
  4. [WTA] Cara hilangin aspal yg nempel di body mobil?
    By panda_cute in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 12th December 2008, 19:42
Back to top