X-Trail Lounge

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 399
Thread: X-Trail Lounge
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 5 Secs

    X-Trail Lounge

    Brothers/Sister

    Buat para penggemar, pemakai X-Trail dan tentunya club kesayangan Xtrail..... XCI gabung untuk sharing dan diskusi di sini ya

    Rgds,

    Angga
    XCI-005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Gua join d garry..

    Black Xtrails ---> 2003
    On progress !!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    @tanangga :pake bensin apa?
    On progress !!

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 5 Secs
    Pake bensin pertamax biasa, tapi kalau anak2 XCI ada kok yang pake bensin premium dan ng ngegelitik, asala disetel di bengkel resmi Nissan.

    Anyway ada juga sey kejadian buruk dialami para X-Trailers temen gw. Jadi dia biasa pake pertamax, trus karena satu dan lain hal dia sampe di satu tempat yang ng ada pertamaxnya dan terpaksa isi premium. Abis itu kena gejala knocking.

    Dan masalahnya setelah dia isi pertamax lagi, gejala knockingnya ng sembuh2. Udah dikuras ganti pertamax semua, pake octane booster dlsb tetep ng hilang gejala knockingnya. Ampe stress mau dijual X-Trail-nya.

    Tapi itu cuma 1 kejadian lho bro

    Rgds,

    Angga
    XCI-005

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by tanangga
    Pake bensin pertamax biasa, tapi kalau anak2 XCI ada kok yang pake bensin premium dan ng ngegelitik, asala disetel di bengkel resmi Nissan.
    Anyway ada juga sey kejadian buruk dialami para X-Trailers temen gw. Jadi dia biasa pake pertamax, trus karena satu dan lain hal dia sampe di satu tempat yang ng ada pertamaxnya dan terpaksa isi premium. Abis itu kena gejala knocking.
    Dan masalahnya setelah dia isi pertamax lagi, gejala knockingnya ng sembuh2. Udah dikuras ganti pertamax semua, pake octane booster dlsb tetep ng hilang gejala knockingnya. Ampe stress mau dijual X-Trail-nya.
    Tapi itu cuma 1 kejadian lho bro

    Rgds,
    Angga
    XCI-005
    Skrg see gua pake pertamax plus.. td nya pikir mau pertamax aja .
    tp stelah dipikir2.. pembakaran plus pasti lebih sempurna dan hrg beda dikit banget.
    Kedepannya mgkn cost maintenance akan lebih sedikit.. kita tahu sendir kompresi mesin Xtrails cukup tinggi dibanding SUX sekelasnya dan larinya juga ok yg pasti
    On progress !!

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    absen - black 2004

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    absen... black xtrail -> 04

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    absen... black xtrail -> 04
    huhu black division donk :smt005
    On progress !!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    1. tanangga (pelangi) :smt003
    2. sp33dy black 2004
    3. cogan black 2003
    4. sagatsu black 2004
    On progress !!

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    wkakakakak

 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The [ M.O.C ] Lounge
    By N-Michi in forum Auto Club
    Replies: 111845
    Last Post: 28th November 2016, 18:07
  2. Hyundai Lounge
    By r1z in forum Hyundai
    Replies: 2200
    Last Post: 1st January 2016, 06:35
  3. V^.^V==== JATIM LOUNGE ====V^.^V
    By Bangrom in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2420
    Last Post: 15th July 2015, 14:42
  4. Benz Lounge
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 393
    Last Post: 21st November 2013, 10:20
  5. ==== MotoGP Lounge ====
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 123
    Last Post: 25th July 2013, 13:13
Back to top