yang mobilnya masih pake velg kaleng, masukkkkkk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs

    yang mobilnya masih pake velg kaleng, masukkkkkk

    bro ane ud bosen ama velk ane nih, velgnya merk egois 14" PCD dobel yah 4*100/114 kondisi ada yg 1 yg baret, yg laen msh mulusss lahh (enaknya liat lgs aja). kondisi ga ada yg peyang, paling cuma baret aja
    ane mau jualnya sistem TT, jd yg minat ama velk ane, bawa velk kaleng 14" PCD 4*100 + duit 1.5 juta aja nego tipiss >>> turun jadi 1 jutaaa nettttt, alesannya ane ud bosen, rencana pgn pake velg kaleng trus mau di chrome + pakein white wall,
    ni picnya

    maap klo kurang jelas, klo mau jls dtg aja ke WTC mangga dua, ato sms aja
    963 68 668

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs
    naikkkkkkkkkkkkkkk
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs
    naikkkkkkkkk
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantabs pelek-nya bos...:p

    ini ke twincam masuk gak bos...?

    coba nawar 1jt aja...... :grin:







    eh, tapi ane gak punya pelek kalengnya bos.....:grin:
    hihi...klo boleh......
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by 120n1 View Post
    Mantabs pelek-nya bos...:p

    ini ke twincam masuk gak bos...?

    coba nawar 1jt aja...... :grin:







    eh, tapi ane gak punya pelek kalengnya bos.....:grin:
    hihi...klo boleh......
    PM sentttttttttttttt
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs
    naikkkkkkkk
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face sayang

    wah bos sayang posisinya d jkt, klo aq sie punya velg kaleng, tp ring 13, itu udah ada white wallnya lg, aq sie minat klo dpt hrg 1jt, tp sayangnya posisinya kita yg jauh hahaha......., ok deh aq bantu up aj klo gt
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by yndsport View Post
    wah bos sayang posisinya d jkt, klo aq sie punya velg kaleng, tp ring 13, itu udah ada white wallnya lg, aq sie minat klo dpt hrg 1jt, tp sayangnya posisinya kita yg jauh hahaha......., ok deh aq bantu up aj klo gt
    pm sentttttt
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs
    naikkkkkkkkkkkkkkkk
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 38 Secs
    naikkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 03:33
  2. ada yang mau gak mobilnya di pake buat event drift?
    By dorifuto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 4th May 2013, 03:29
  3. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 20:34
Back to top