^ ^ -=< DISKUSI PHOTOGRAPHY MODCOMERZ >=- ^ ^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 96 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 957
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    ^ ^ -=< DISKUSI PHOTOGRAPHY MODCOMERZ >=- ^ ^

    biar g pada bingung, thread ini sudah menjadi thread bebas bwat diskusi masalah2 yg berhub. dg fotografi..
    jadi... selamat berdiskusi!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    dari 3 itu sih gw pilih nikon D90... gw nikon mania soalnya...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Canon ajaaaa hehehehe,,

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Pertimbangannya apaan nih????

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    vote for nikon
    g jg mlh nikon

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kalo D90:
    +bisa video
    +lampu AF-assistnya pake LED
    -body bukan dari magnesium

    kalo 50d:
    +body dari magnesium (dust and splash resistant)
    +pixel lebih banyak (15MP, berguna buat cetak spanduk )
    +lensa 50mm f1.8 cuma 900rb
    -lampu AF-assistnya lewat blitz internal, kalo moto orang, kasian silo..

    itu aja sih yg bisa gw bagi...

    kalo sony kurang tahu.....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    yg bisa jadi pertimbangan juga:

    temen/sodara banyakan pake nikon ato canon,orang skitar jg penting, kalo merknya sama kan jadi nanti bisa tanya2 dan bisa pinjem2 lensa. hehehehehehehehe

    kalo dari segi kualitas foto, menurut gw yg newbie ini sih 50d vs D90 mirip2 aja...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D90 value for moneynya bagus..

    coba cek disini untuk review2

    saya pake D90 soalnya,mantap

  10. #9
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    kalo D90:
    +bisa video
    +lampu AF-assistnya pake LED
    -body bukan dari magnesium

    kalo 50d:
    +body dari magnesium (dust and splash resistant)
    +pixel lebih banyak (15MP, berguna buat cetak spanduk )
    +lensa 50mm f1.8 cuma 900rb
    -lampu AF-assistnya lewat blitz internal, kalo moto orang, kasian silo..

    itu aja sih yg bisa gw bagi...

    kalo sony kurang tahu.....
    thanks ya bro.. ngbantu bgt infonya..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 20 Mins 50 Secs
    klao dr 3 pilihan itu gw malah lebih cenderung ke Sony Alpha A380Y,
    gw sebenernya dulu pernah pke nikon, skrg malah pgn bgt ganti ke sony tipe itu....
    kmaren nyoba punya temen hasilnya ajiiib bgt..........

    ya terserah si bos jg ya....

 

 
Page 1 of 96 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANDI OKTA PHOTOGRAPHY- Car RIG Shot photography
    By fotografer in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th October 2010, 01:17
  2. sold thx modcomerz
    By ivan lim in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 8th March 2010, 20:56
  3. ModComerz DirJen PAjak..??
    By junkie_rider in forum Lain-Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 5th August 2009, 19:51
Back to top