Kenwood DPX-MP5100U3 better than Clarion 776 ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kenwood DPX-MP5100U3 better than Clarion 776 ?

    Bro2 modcom,

    Ada yg pernah coba Kenwood DPX-MP5100U3, nggak ? Ada yg bilang walaupun HU ini 2 din, suara lebih bagus dari Clarion 776.
    Dari Specnya sendiri keliatannya nggak ada TA nya, tapi temen gw bilang TA di Kenwood namanya SRC.
    Harganya sendiri ok, tuh, di bawah 2,5jt an.

    Mohon advicenya
    Thks

    General Features
    • Fixed Face Plate
    • Display Off mode function
    • Maximum Output Power : 50W x 4 (MOSFET Power IC) • 2 RCA Preouts • Subwoofer Level & Low Pass Filter Adjustable • System E's+ (Built-in HPF & LPF) • System Q-Ex: Preset & Full Manual Sound Control • 24bit D/A Converter (Burr Brown) • Front AUX Input • Dual Zone Source & Volume Control • WMA (Windows Media Audio) & MP3 Files Playback with ID-3 Tag Display • Installer Memory/ Backup Memory • Supreme USB (Universal Serial Bus) Interface Ready • iPod 2 wire Direct Connection with Optional cable (KCA-iP200) • Bluetooth Hands-Free Ready with Optional Interface Unit (KCA-BT100) • Security Code function • Rotary Encoder & Jog Control Knob for Easy Operation • Key Illumination (Green) • Auto Dimmer Function (on/off) • Digital Clock (24H)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs

    Re: Kenwood DPX-MP5100U3 better than Clarion 776 ?

    Quote Originally Posted by domdim
    Bro2 modcom,

    Ada yg pernah coba Kenwood DPX-MP5100U3, nggak ? Ada yg bilang walaupun HU ini 2 din, suara lebih bagus dari Clarion 776.
    Dari Specnya sendiri keliatannya nggak ada TA nya, tapi temen gw bilang TA di Kenwood namanya SRC.
    Harganya sendiri ok, tuh, di bawah 2,5jt an.

    Mohon advicenya
    Thks

    General Features
    • Fixed Face Plate
    • Display Off mode function
    • Maximum Output Power : 50W x 4 (MOSFET Power IC) • 2 RCA Preouts • Subwoofer Level & Low Pass Filter Adjustable • System E's+ (Built-in HPF & LPF) • System Q-Ex: Preset & Full Manual Sound Control • 24bit D/A Converter (Burr Brown) • Front AUX Input • Dual Zone Source & Volume Control • WMA (Windows Media Audio) & MP3 Files Playback with ID-3 Tag Display • Installer Memory/ Backup Memory • Supreme USB (Universal Serial Bus) Interface Ready • iPod 2 wire Direct Connection with Optional cable (KCA-iP200) • Bluetooth Hands-Free Ready with Optional Interface Unit (KCA-BT100) • Security Code function • Rotary Encoder & Jog Control Knob for Easy Operation • Key Illumination (Green) • Auto Dimmer Function (on/off) • Digital Clock (24H)
    bro,src mah bukan ta kali...itu biasa source power,kyk ganti k radio ato matiin tapenya..gua rasa ga bisa lebuh bagus 776 d..apalg pre out cuma 2,nyari yg pre out 3 donk bro...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs

    Re: Kenwood DPX-MP5100U3 better than Clarion 776 ?

    Quote Originally Posted by domdim
    Bro2 modcom,

    Ada yg pernah coba Kenwood DPX-MP5100U3, nggak ? Ada yg bilang walaupun HU ini 2 din, suara lebih bagus dari Clarion 776.
    Dari Specnya sendiri keliatannya nggak ada TA nya, tapi temen gw bilang TA di Kenwood namanya SRC.
    Harganya sendiri ok, tuh, di bawah 2,5jt an.

    Mohon advicenya
    Thks

    General Features
    • Fixed Face Plate
    • Display Off mode function
    • Maximum Output Power : 50W x 4 (MOSFET Power IC) • 2 RCA Preouts • Subwoofer Level & Low Pass Filter Adjustable • System E's+ (Built-in HPF & LPF) • System Q-Ex: Preset & Full Manual Sound Control • 24bit D/A Converter (Burr Brown) • Front AUX Input • Dual Zone Source & Volume Control • WMA (Windows Media Audio) & MP3 Files Playback with ID-3 Tag Display • Installer Memory/ Backup Memory • Supreme USB (Universal Serial Bus) Interface Ready • iPod 2 wire Direct Connection with Optional cable (KCA-iP200) • Bluetooth Hands-Free Ready with Optional Interface Unit (KCA-BT100) • Security Code function • Rotary Encoder & Jog Control Knob for Easy Operation • Key Illumination (Green) • Auto Dimmer Function (on/off) • Digital Clock (24H)
    bro,src mah bukan ta kali...itu biasa source power,kyk ganti k radio ato matiin tapenya..gua rasa ga bisa lebuh bagus 776 d..apalg pre out cuma 2,nyari yg pre out 3 donk bro...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kek-nya msh mending clarion yah


    cmiiw

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Kenwood DPX-MP5100U3 better than Clarion 776 ?

    Quote Originally Posted by hardedge99

    bro,src mah bukan ta kali...itu biasa source power,kyk ganti k radio ato matiin tapenya..gua rasa ga bisa lebuh bagus 776 d..apalg pre out cuma 2,nyari yg pre out 3 donk bro...
    Sorry, bro. Salah ketik. Maksudnya SRS.
    Itu jg gw denger dari temen gw. Katanya di Kenwood itu pengganti TA. Trus dia coba katanya suaranya lebih bagus. Gw sih ga gitu tau karena kaga pernah punya Kenwood. Lagian bingung juga, 2din lebih bagus dari 1din, bahkan lebih murah.

  7. #6
    fkaurrany
    Guest

    Katanya sich lebih baik

    Ho-oh tuch.. gua jg denger begitu.. ada yg biasa jual + install CLARION dan KENWOOD.. di bilang.. daripada Clarion 776U mending Kenwood 5100.. dia bilang hasilnya lebih bagus Kenwood utk sama2 standard...

    Selain.. katanya Clarion complaintnya agak susah..

    memang pre-out-nya 2, sejelek apa ya kalo pre-out-nya 2 kalo mau dihub ke power?

  8. #7
    fkaurrany
    Guest

    Bagaimana dengan Kenwood DPX-MP2090U

    Satu lagi.. yang gua rada bingung bagaimana dengan yg DPX-MP2090U.. koq harganya bisa sama dengan yg DPX-MP5100U.. kelebihan dan kekurangannya .. ada yg pernah review gak?

    Gua juga lagi cari HU untuk gantiin yg standar bawaain Livina.. tadinya liat2 Pioneer 80RS, Alpine 9877 sama Clarion 776USB.. ech disodorin 2 Kenwood diatas.. katanya ok juga outputnya...

    Gua sich.. hanya mau SQ murmer.. kalo gua liat yang Kenwood udah 24 DAC Burr Brown... Comment donk.. dari suhu2 disini

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo kenwood yang asli bagus, coba cari produk taon lalu 7090u .. DAC-nya pake WOLFSON, yang emang lumayan kerasa lebih dinamik dibanding burr-brown ...

    usb, 3-set RCA 5Volt, 24-bit Wolfson DAC, SRS, Color Screen, manteb abis ...

    kl 5100u bukannya jelek, tapi kalo lebih jeli, dengan harga 300rb-an lebih murah, ada JVC sejenis yang udah pake burr-brown ... dan suaranya kalo menurut kuping cupu saya, cukup jauh melewati kenwood.

  10. #9
    fkaurrany
    Guest

    Kenwood DPX-MP7090U

    Iya tuch.. gua liat2 lagi.. MP7090 istilah Kenwood Hi-End utk 2DIN.. ada 3 Pre-out jg..

    tapi cari dimana ya? harganya berapaan ada yg tao nggak? kualitasnya??

    JVC yg tipe apa tuch om.. harga lebih murah tapi kualitas kayaknya lebih ok??

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @fkauranny: dimana2x ada bro, kl di jakarta, hampir tiap toko punya nih barang kok ...

    kalo non-jkt, wahhh, coba saya tanyakan dulu.

    jvc yang saya maksud itu tipenya XG-706, tapi kalo ama 7090u yah kalah jaohh ...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Clarion dxz 835, kenwood 2090, kenwood 6110
    By albert_ndoxxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2013, 18:53
  2. WTB: Kenwood KDC-01 atau Clarion DXZ.786-USB
    By Gieproject in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 13th September 2012, 15:38
  3. WTA: Clarion 9255 / Kenwood KCD-01 / Nakamichi CD500
    By ice_audioworkshop in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 3rd June 2010, 01:58
  4. Tape Clarion dan CD Changer Kenwood
    By herman thung in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2010, 17:54
  5. Pioneer vs Clarion vs Kenwood vs Alpine
    By Aradea in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 62
    Last Post: 6th January 2007, 22:48
Back to top