DRAG 201M KEMAYORAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: enakan mana???

Voters
44. You may not vote on this poll
  • sentul 402 M

    21 47.73%
  • kemayoran 201 M

    23 52.27%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    DRAG 201M KEMAYORAN

    liat di otomotif katanya bakalan ada lg nih bulan april dan 2 seri lainnya selama 2010....

    ada yg punya info akuratnya??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 9 Mins 47 Secs
    iya nih baru lihat, dan katanya ada 3 seri, judulnya Night Drag Battle 2010...berarti kalo berita ini bener, total tahun ini drag ada 7 seri ya:

    11 April Kemayoran 201
    17-18 April Sentul 402

    3-4 Juli Sentul 402
    24 Juli Kemayoran 201

    13-14 November Sentul 402
    19-20 November Kemayoran 201

    11-12 Dersember Sentul 402

    tapi aneh juga jadwalnya ya, kenapa di bulan yang sama dengan jadwal di sentul? jangan-jangan yang di sentul berkurang jadi tinggal yang Desember doang & tahun ini tetep hanya 4 seri dimana seri 1-3 di kemayoran 201 meter?
    mohon update infonya dong...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Waduh kok beda minggu doang jadwal kemayoran sama sentul . Mending kalau bisa di buat jadwal lagi semua semua drag racer bisa ikut berpartisipasi . Takutnya salahsatu event pasti ada yg sepi nih

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Min beda 1 bulan itu lebih enak kayaknya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Kayaknya jadwalnya terlalu deket ya bos...

    Minimal beda bulan lah...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Mins 49 Secs
    formatnya kaya apa niy?
    kalo kaya onr dulu, saya cenderung pilih yang 201m lebih seru dan menantang..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 38 Secs
    kaya onr aja. mau 201 atau 402 yg penting sistemnya onr aja.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by radenvd View Post
    kaya onr aja. mau 201 atau 402 yg penting sistemnya onr aja.....
    kalah gugur, menang maju terus paling oke tuh.

    tp kalo model onr pure diterapkan di 402m selisih waktu pas qtt bisa rapet banget tuh

  10. #9
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    coba angkat ini ah.....

    penasaran, sbnrnya jadinya gmn sih..??beneran ada..??
    tgl brp jadinya ya..?
    kata Fiqi 13 Maret..?_? ato April nih jadinya....

    kalo bnr ada, koq ga heboh gitu ya, ga rame, ga ada iklan2nya...?_?=(
    hahahaha...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 27 Secs
    saya rasa yg d blg bos fiqi bener deh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Buat Mazda 2 drag race best time 201m: 11,180 dtk
    By rahmadfirdaus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 6th December 2015, 06:25
  2. PHOTOWORK 201m FUN DRAG RACE at Brigif Cimahi
    By jojorighthere in forum Racing Events
    Replies: 48
    Last Post: 14th March 2012, 18:46
  3. NIGHT DRAG RACE BATTLE 201m @Kemayoran 1 Agustus 2010
    By coki.de auto in forum Racing Events
    Replies: 30
    Last Post: 28th July 2010, 00:55
  4. Replies: 33
    Last Post: 22nd July 2010, 14:33
  5. DRAG 201M KEMAYORAN
    By autofever.starlet ep70 in forum Racing Events
    Replies: 62
    Last Post: 6th April 2010, 10:06
Back to top