WTS: Ultra Racing Rear Stabilizer Bar
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs

    WTS: Ultra Racing Rear Stabilizer Bar

    BANTING HARGA!! BARANG NGANGGUR NGGA DIPAKE!!!

    Ini strutbar hanya bisa dipasang di Toyota VIOS generasi yg lama. Spec nya 16mm. Barangnya saya jual masih baru, cuma bungkusnya udah dilepas. Saya beli tadinya mau dimasukin ke yaris tapi ternyata part nya beda jadi ngga bisa dipake.

    Kegunaannya? Kemaren baru aja dateng part yg bener terus langsung dipasang. Nikung 80kpj udah ngga ada gejala body roll lagi, steering feel juga jauh lebih mantap, cocok banget buat mobil fwd yang biasanya understeer.

    Barang original bukan palsu (lihat di gambar)
    Harga: 900 ribu
    Lokasi: Senayan
    Contact: Arwin (0878 2206 9055) atau PM ya

    Ini barangnya: http://ultraracing.com.my/Bars.asp?ID=2541




  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    bump bump bump
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    bump bump bump
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    a good investment buat handling, ngga salah
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 38 Mins 32 Secs
    bantu up d...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by curik View Post
    a good investment buat handling, ngga salah
    Bantu UP sesama User ULTRA RACING..............
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Harga turun 300 rb jadi 1 juta!! Barang nganggur ngga dipake dirumah!!

    Puas deh pasti buat yang ngerasa vios nya limbung di tol. Stabilizer bar tuh paling nge efek sama handling daripada strut bar ato yang laennya. Bukan cuma dress up doang.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up lagi. masih ada
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up lagi, masih bisa nego
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    bump lagi, harga udah diturunin lagi. Barang nganggur ga dipake
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Rear Lower Bar for Civic Ferio (EK) Ultra Racing
    By frs. in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 23rd May 2012, 07:25
  2. For Sale Ultra racing rear lower bar 4point GD3 2nd
    By yudhy dj in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th March 2012, 01:10
  3. For Sale Ultra racing rear lower bar 4point GD3 2nd
    By yudhy dj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th March 2012, 01:08
  4. WTS : Rear Strutbar 2 Points ULTRA RACING untuk GE8
    By sandhika911 in forum Engine & Parts
    Replies: 10
    Last Post: 21st August 2011, 12:02
Back to top