body kit karimun estilo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    body kit karimun estilo

    om, nanya dong buat body kit karimun estilo. harganya berapa & bisa eceran gak :cool:

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tropicalcar View Post
    om, nanya dong buat body kit karimun estilo. harganya berapa & bisa eceran gak :cool:
    jauh lbh murah klo beli lsg full set kyk anak2 bos
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    PK TROJAN SKIN
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss fer..saya tambahin yah...
    utk full set harganya memang lebih murah dibanding kalo di tempat laen..
    lagian sudah termasuk ongkos pasang juga..
    utk warna jangan takut belang boss...
    sudah 2 bulan niy saya masang...masih tokcer koq...

    * buat bos ferry..mohon kesabarannya yah utk exhaustnyaa...
    lagi padet jadwal di kantor niy..
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    Boss fer..saya tambahin yah...
    utk full set harganya memang lebih murah dibanding kalo di tempat laen..
    lagian sudah termasuk ongkos pasang juga..
    utk warna jangan takut belang boss...
    sudah 2 bulan niy saya masang...masih tokcer koq...

    * buat bos ferry..mohon kesabarannya yah utk exhaustnyaa...
    lagi padet jadwal di kantor niy..
    ooh...ini yg punya karlo gold itu yah??...met kenal...emang parah deh Saga Speed...awalnya gw cuma tune up..gile emang beda enak banget..jadi kepengin mau upgrade2 lg ...

    salut buat om fery (kebetulan nama sama mobilnya sama...warnanya juga sama...:rolleyes...tunggu gajian ya om fer...mobil gw hrs dibikin sama kyk mobilnya bos Saga Speed..wkwkwkwk
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    Boss fer..saya tambahin yah...
    utk full set harganya memang lebih murah dibanding kalo di tempat laen..
    lagian sudah termasuk ongkos pasang juga..
    utk warna jangan takut belang boss...
    sudah 2 bulan niy saya masang...masih tokcer koq...

    * buat bos ferry..mohon kesabarannya yah utk exhaustnyaa...
    lagi padet jadwal di kantor niy..
    tq buat testinya bos qq....santai aja bos...konsen aja dulu di kerjaannya
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Speed Fery View Post
    ooh...ini yg punya karlo gold itu yah??...met kenal...emang parah deh Saga Speed...awalnya gw cuma tune up..gile emang beda enak banget..jadi kepengin mau upgrade2 lg ...

    salut buat om fery (kebetulan nama sama mobilnya sama...warnanya juga sama...:rolleyes...tunggu gajian ya om fer...mobil gw hrs dibikin sama kyk mobilnya bos Saga Speed..wkwkwkwk
    he3x...tq ya bos buat testinya
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    PK TROJAN SKIN
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Speed Fery View Post
    ooh...ini yg punya karlo gold itu yah??...met kenal...emang parah deh Saga Speed...awalnya gw cuma tune up..gile emang beda enak banget..jadi kepengin mau upgrade2 lg ...

    salut buat om fery (kebetulan nama sama mobilnya sama...warnanya juga sama...:rolleyes...tunggu gajian ya om fer...mobil gw hrs dibikin sama kyk mobilnya bos Saga Speed..wkwkwkwk
    Allow boss...lam kenal juga ...
    oh yah bos yang waktu itu barengan pake soluna silper yah..yang masang pivot kan..??
    waahh..manstab niy..jadi ketagihan...sama kek saya...mudah2an bisa barengan lagi yah boss..
    :smt039
    sekalian kalo gajian buat makan siang bareng boss..wkwkwkwkw..:smt038
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    Allow boss...lam kenal juga ...
    oh yah bos yang waktu itu barengan pake soluna silper yah..yang masang pivot kan..??
    waahh..manstab niy..jadi ketagihan...sama kek saya...mudah2an bisa barengan lagi yah boss..
    :smt039
    sekalian kalo gajian buat makan siang bareng boss..wkwkwkwkw..:smt038
    jgn lupa ajak2 ya bos...he3x (kidding)...btw bebek bakar rm nya si bos emang top markotop dah...sayang ga boleh sering2 kt bokin...takut kolesterolnya naek :mad:
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    PK TROJAN SKIN
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    jgn lupa ajak2 ya bos...he3x (kidding)...btw bebek bakar rm nya si bos emang top markotop dah...sayang ga boleh sering2 kt bokin...takut kolesterolnya naek :mad:
    siaapp Boss ferry, pan sy datengnya juga gag sering2 niy..jadi boleh kan kalo setiap dateng bawain bek bek..
    itung2 silahturahmi kaan...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    jgn lupa ajak2 ya bos...he3x (kidding)...btw bebek bakar rm nya si bos emang top markotop dah...sayang ga boleh sering2 kt bokin...takut kolesterolnya naek :mad:
    bos saga, sekalian nanya dong. kalo setting pengapian karlo bisa juga dong. karlo gw dah full pertamax, cuman katanya timing masih perlu di-setting. thx.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg karimun estilo...
    By bayunyacitra in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 9th January 2013, 13:02
  2. karimun estilo lama & karimun estilo baru
    By bocile in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 20:16
  3. WTB: Per JAMEX for Karimun Estilo
    By B1673RY in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2009, 11:37
  4. WTB : ban copotan karimun/ karimun estilo
    By b1nz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2009, 22:45
Back to top