Knalpot replika!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Knalpot replika!

    Teman-teman gw baru beli muffler replika tanabe. Harganya 350.000 udah termasuk sama pasang mahal gak? Trus yang dimaksud dengan header itu apa sih?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    pantes lah emang segituan
    plus minus 50rb mah cengtot lah namanya dagang
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Knalpot replika!

    Quote Originally Posted by aditya15417
    Teman-teman gw baru beli muffler replika tanabe. Harganya 350.000 udah termasuk sama pasang mahal gak? Trus yang dimaksud dengan header itu apa sih?
    Murah lah. Header itu ya pipa yg keluar dari head. obvious kok. Cuman biasanya kalo std ada heat shieldnya, jad ga keliatan pipanya.


  5. #4
    Hanggar
    Guest
    Murah juga yah . . . beli dimana Bro ?? Kalo yg replika remus itu pasti lebih mahal drpd model Tanabe yah??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 22 Mins 44 Secs
    kayaknya iya deh,harusnya lebih mahal...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oow, sebenernya gw beli itu mereknya HANES! Tau gak? Lo pada kalo beli knalpot ganti mufflernya aja merknya lo balik di bawah ga biar ga keliatan? Apa pasang biasa aja merknya diatas?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe....kagak usah gengsi pake disembunyiin merk-nya. gw juga pernah kok pake HANES yg model tanabe. sekarang udah gw jual 150 ribu ama temen sendiri

  9. #8
    Si_cupuE
    Guest
    tul...Ngapain malu..

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Knalpot replika HKS
    By F1zeeR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 26th October 2012, 09:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 19:33
  3. Replika knalpot HKS di Bdg?
    By azmee13 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2011, 23:51
  4. Replies: 20
    Last Post: 7th May 2010, 12:07
  5. WTS : Knalpot replika HKS
    By F1zeeR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 31st August 2009, 15:20
Back to top