ASK : FA2 kalo mau maen 3ways cocoknya pake midrange apa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 52 Secs

    ASK : FA2 kalo mau maen 3ways cocoknya pake midrange apa?

    Bro and suhu2 sekalian...
    mau tanya nih kalo midbass n tweeter FA2 untuk maen di 3ways cocoknya pake midrange apa ya?
    kalo bisa jangan terlalu gede soalnya jadi sumpek kayaknya mobilnya...
    thanks infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    pake mp5 bisa,pake domination bisa

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    pake mid FA1 aja.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    coba dipaduin ama Gramondnya Bro Neusound aja...
    sapa tahu cocok

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    pake mp5 bisa,pake domination bisa
    setuju. mp5 klo ga domination d53.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    pake mid FA1 aja.
    wkwkwk...setuju nih kalo ga ada batasan budget

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 4 Mins 35 Secs
    kalo ngga coba Audible ajah hehehe...

    kalo di mobil sy pake yang AP3 UH hehehe

    ok kok bos

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    wkwkwk...setuju nih kalo ga ada batasan budget
    haha iya juga duit ga boong yah...
    mahalan midrange nya dari pada midbass + tweeternya donk...hahaa
    thx masukannya bosss

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    kalo ngga coba Audible ajah hehehe...

    kalo di mobil sy pake yang AP3 UH hehehe

    ok kok bos
    Bole numpang denger lg bos? Besok minggu mau ke semarang lg neh. Hahaha

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 52 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by alvin View Post
    pake mp5 bisa,pake domination bisa
    thanks masukannya nih suhu...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 25th September 2012, 19:34
  2. Replies: 11
    Last Post: 30th December 2011, 19:20
  3. Sub ini cocoknya pake power apa ya...?
    By ivan_gtalo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2011, 12:03
  4. ASK: LANCER EVO 4 VR 18, COCOKNYA PAKE BAN BERAPA?
    By hz_akbar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th December 2009, 10:46
  5. Tanya alpine CDA 9872e cocoknya maen sq ato spl
    By gilole in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 21:28
Back to top