WTA cat mobil terkelupas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs

    WTA cat mobil terkelupas

    bro2 modcom,, mobil gw warna putih mutiara GE8, wkt tu sempet keserempet mobil,, trus jadi nempel cat mobil yang keserempet itu,, uda diilangin pake compound... sekarang masalahnya ada cat mobil gw yang terkelupas catnya.... gmn ya cara balikin catnya lg,,,, terkelupasnya di bemper depan bagian kanan... saran2 untuk perbaiki cat mobil ini spy bagus lg gmn ya.. thx..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 31 Secs
    klo parah, paling gampang cat ulang bemper bro...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by prastiwa View Post
    klo parah, paling gampang cat ulang bemper bro...
    Ga parah2 amat c bro, cm ada 4 garis kira2 tbelnya 0,5cm an..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Baiknya ya di repaint satu panel utk menghindari "pulau n belang" dikemudian hari kl cuma di sol diarea yg baret, tp kmbali kpd kebutuhan sempurna n budget yg ada, salam

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 34 Secs
    coba kontak Namura Hyan boss.

    bisa dikerjain tuh. city gw ada cacat sedikit bisa dikerjain, dijamin gak belang.
    belom sempet kesono sih.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 38 Mins 51 Secs
    wah kalo cat mobil laen yg ktingglan sih gapang bos..kalo cat u yg ngelupas ya solusi plg tepat repaint lg bos biar jd rapi

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    oh.. jadi solusi terbaik repaint ya... gw uda tanya namura harganya 900rb buat repaint.. kalo gw ada asuransi bs claim buat repaint bumper full ga ya....??

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    bro2 modcom,, mobil gw warna putih mutiara GE8, wkt tu sempet keserempet mobil,, trus jadi nempel cat mobil yang keserempet itu,, uda diilangin pake compound... sekarang masalahnya ada cat mobil gw yang terkelupas catnya.... gmn ya cara balikin catnya lg,,,, terkelupasnya di bemper depan bagian kanan... saran2 untuk perbaiki cat mobil ini spy bagus lg gmn ya.. thx..
    saran ane di kasih elastis primer dulu ,lanjut dempul,,vernis, diamplas 1000, lalu di cat deh warna putih mutiaranya,pernis lagi deh, kalo bisa jangan di epoxi biar nggak belang......met coba bro....!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by tukang_ngebrush View Post
    saran ane di kasih elastis primer dulu ,lanjut dempul,,vernis, diamplas 1000, lalu di cat deh warna putih mutiaranya,pernis lagi deh, kalo bisa jangan di epoxi biar nggak belang......met coba bro....!
    thanks bgt bro infonya.... btw yg bagus untuk ngelakuin hal2 tsb di bengkel mana ya bro yg bagus?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 16:53
  2. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  3. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
  4. [ASK] ban mobil terkelupas
    By river in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 4th April 2009, 20:45
Back to top